ДРУЗЬЯ, ПОДДЕРЖИТЕ МОЙ ЮТУБ КАНАЛ FARAON217 ПОДПИСКОЙ И ЛАЙКОМ, ВАМ НЕ СЛОЖНО А МНЕ ПРИЯТНО! БУДУ ДАЛЬШЕ ВАС РАДОВАТЬ НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ! ССЫЛКА НА КАНАЛ
https://youtu.be/G9LoPBf9inI
https://ok.ru/cheslav.shakola/statuses Верую во единого Бога, Отца Всемогущего,
Творца неба и земли, видимого всего и невидимого.
И во единого Господа Иисуса Христа,
Сына Божия Единородного,
от Отца рожденного прежде всех веков,
Бога от Бога, Свет от Света,
Бога истинного от Бога истинного,
рожденного, не сотворенного, единосущного Отцу,
через Которого все сотворено.
Ради нас, людей, и ради нашего спасения сошедшего с небес
и воплотившегося от Духа Святого и Марии Девы
и ставшего Человеком;
распятого за нас при Понтии Пилате,
страдавшего и погребенного,
воскресшего в третий день по Писаниям,
восшедшего на небеса и сидящего одесную Отца,
вновь грядущего со славою судить живых и мертвых,
и Цар
Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным
Если вы уже готовили заварное тесто, то этот приготовить этот пирог вам не составит труда. Он имеет настолько нежный вкус, что не передать словами! Нужно пробовать
Вы полюбите этот торт с первой ложки! Приготовим?
Ингредиенты для теста
6 яиц
100 грамм масла или маргарина
1 стакан воды
1 ста
Булочки с сыром.
Чудесные булочки и на вид, и на вкус!
Очень хороши на завтрак с чаем или кофе.
Вам потребуется:
Молоко 200 мл
Сахар 2 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука пшеничная 300 г
Масло растительное 2 ст.л.
Плавленный сыр пластинки 10 шт.
Желтки 1 шт.
Как готовить:
Этап 1.
Подготавливаем продукты для приготовления булочек.
Этап 2.
Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.
Этап 3.
Затем добавляем масло, просеянную муку,
Этап 4.
замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем подняться.
Этап 5.
После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 10 равных частей.
Этап 6.
Кажды