ТОРТЫ
1) Ваниль и Ягоды.
Нежный ванильный бисквит, пропитанный сиропом, с легким кремом на основе взбитых сливок и маскарпоне с добавлением ягод или кусочков фруктов.
2) Пьяная вишня. Шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с добавлением алкоголя, много вишни и воздушный сливочный или шоколадный крем.
3) Карамельный медовик. Тонкие медовые коржи с нотками карамели, восхитительный апельсиновый крем будут мягко таять у вас во рту, оставляя прекрасное послевкусие.
4) Красный бархат. Ярко-красные влажные бисквитные коржи с какао и ноткой ванили уравновешиваются белоснежным крем-чизом.
5) Морковный. Насыщенные морковно-ореховые коржи, домашняя карамель и крем-чиз.
6) Трюфель. Насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с "Бейлисом" или "Амаретто" и шоколадным кремом на основе сливок. Торт для настоящих шокоголиков
7) Шоколадно-банановый. Насыщенные шоколадные коржи, пропитанные банановой карамелью, карамелизованные бананы, крем-чиз.
МУССОВЫЕ И ...ЕщёТОРТЫ
1) Ваниль и Ягоды.
Нежный ванильный бисквит, пропитанный сиропом, с легким кремом на основе взбитых сливок и маскарпоне с добавлением ягод или кусочков фруктов.
2) Пьяная вишня. Шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с добавлением алкоголя, много вишни и воздушный сливочный или шоколадный крем.
3) Карамельный медовик. Тонкие медовые коржи с нотками карамели, восхитительный апельсиновый крем будут мягко таять у вас во рту, оставляя прекрасное послевкусие.
4) Красный бархат. Ярко-красные влажные бисквитные коржи с какао и ноткой ванили уравновешиваются белоснежным крем-чизом.
5) Морковный. Насыщенные морковно-ореховые коржи, домашняя карамель и крем-чиз.
6) Трюфель. Насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с "Бейлисом" или "Амаретто" и шоколадным кремом на основе сливок. Торт для настоящих шокоголиков
7) Шоколадно-банановый. Насыщенные шоколадные коржи, пропитанные банановой карамелью, карамелизованные бананы, крем-чиз.
МУССОВЫЕ И ТОРТЫ-СУФЛЕ
1) Персик-черника (или ежевика, смородина, клубника).Легкий муссовый торт с миндальным бисквитом без муки, черничное конфи, персиковый мусс на итальянской меренге и взбитых сливках.
2) Клубника-ананас.Легкий муссовый торт с нежнейшим ванильным бисквитом, ананасовое конфи, клубничный мусс на итальянской меренге и взбитых сливках.
3) Яблоки-карамель. Легкий, воздушный, с приятной кислинкой и прекрасным ароматом. Бисквит с миндальной мукой, яблочное конфи с кусочками яблок и корицей, воздушный карамельный мусс
КАПКЕЙКИ
Ванильные, шоколадные, красный бархат, цитрусовые, морковные, кофейные, банановые.
Можно выбрать начинку: лимонный, апельсиновый курды, ганаш из темного, молочного или белого шоколада, фрукты, ягоды, домашняя карамель, кремы.
Кремовая шапочка: заварной белковый крем, швейцарская масляная меренга, крем-чиз.
Комментарии 1
1) Ваниль и Ягоды.
Нежный ванильный бисквит, пропитанный сиропом, с легким кремом на основе взбитых сливок и маскарпоне с добавлением ягод или кусочков фруктов.
2) Пьяная вишня. Шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с добавлением алкоголя, много вишни и воздушный сливочный или шоколадный крем.
3) Карамельный медовик. Тонкие медовые коржи с нотками карамели, восхитительный апельсиновый крем будут мягко таять у вас во рту, оставляя прекрасное послевкусие.
4) Красный бархат. Ярко-красные влажные бисквитные коржи с какао и ноткой ванили уравновешиваются белоснежным крем-чизом.
5) Морковный. Насыщенные морковно-ореховые коржи, домашняя карамель и крем-чиз.
6) Трюфель. Насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с "Бейлисом" или "Амаретто" и шоколадным кремом на основе сливок. Торт для настоящих шокоголиков
7) Шоколадно-банановый. Насыщенные шоколадные коржи, пропитанные банановой карамелью, карамелизованные бананы, крем-чиз.
МУССОВЫЕ И ...ЕщёТОРТЫ
1) Ваниль и Ягоды.
Нежный ванильный бисквит, пропитанный сиропом, с легким кремом на основе взбитых сливок и маскарпоне с добавлением ягод или кусочков фруктов.
2) Пьяная вишня. Шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с добавлением алкоголя, много вишни и воздушный сливочный или шоколадный крем.
3) Карамельный медовик. Тонкие медовые коржи с нотками карамели, восхитительный апельсиновый крем будут мягко таять у вас во рту, оставляя прекрасное послевкусие.
4) Красный бархат. Ярко-красные влажные бисквитные коржи с какао и ноткой ванили уравновешиваются белоснежным крем-чизом.
5) Морковный. Насыщенные морковно-ореховые коржи, домашняя карамель и крем-чиз.
6) Трюфель. Насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с "Бейлисом" или "Амаретто" и шоколадным кремом на основе сливок. Торт для настоящих шокоголиков
7) Шоколадно-банановый. Насыщенные шоколадные коржи, пропитанные банановой карамелью, карамелизованные бананы, крем-чиз.
МУССОВЫЕ И ТОРТЫ-СУФЛЕ
1) Персик-черника (или ежевика, смородина, клубника).Легкий муссовый торт с миндальным бисквитом без муки, черничное конфи, персиковый мусс на итальянской меренге и взбитых сливках.
2) Клубника-ананас.Легкий муссовый торт с нежнейшим ванильным бисквитом, ананасовое конфи, клубничный мусс на итальянской меренге и взбитых сливках.
3) Яблоки-карамель. Легкий, воздушный, с приятной кислинкой и прекрасным ароматом. Бисквит с миндальной мукой, яблочное конфи с кусочками яблок и корицей, воздушный карамельный мусс
КАПКЕЙКИ
Ванильные, шоколадные, красный бархат, цитрусовые, морковные, кофейные, банановые.
Можно выбрать начинку: лимонный, апельсиновый курды, ганаш из темного, молочного или белого шоколада, фрукты, ягоды, домашняя карамель, кремы.
Кремовая шапочка: заварной белковый крем, швейцарская масляная меренга, крем-чиз.