Сегодня в 16.00 приглашаем в кофейню Олимпик на мастер-класс для детей по приготовлению блинов и сладких роллов.
Идеальный вечер в компании традиционных роллов в Олимпик ❤
Основные блюда национальной японской кухни не только роллы и суши, это ещё и сашими. Последнее особенно ценится японцами. Это деликатес, который раньше могли себе позволить только аристократы. Главное в сашими – это эстетика и цветовая гамма, для разнообразия которых используются овощи, вариации их нарезки и сервировки. Сашими, как правило, подаётся в начале трапезы и служит не для утоления голода, а для эстетического наслаждения.
Пробовали тыквенный крем-суп в Олимпик? И пусть вас не пугает его название или ингредиенты. Это лёгкий, нежный, полезный супчик, который, к слову, очень нравится детям. Наверное, из-за его яркого оранжевого цвета. Идеальный вариант для осеннего обеда. Мы его готовим из тыквы, моркови, молока, с мясом снежного краба и гренками.  Приходите пробовать в Олимпик ❤
Открываем сезон горячих напитков в Олимпик 🔥 Облепиховый пунш, Имбирный эль и А-ля Глинтвейн здорово согревают непогожими осенними вечерами. Напитки безалкогольные, поэтому можно смело садиться за руль, после чашечки пунша, эля или глинтвейна. 
Уже в это воскресенье приглашаем в кофейню Олимпик на мастер-класс для детей по приготовлению блинов и сладких роллов. Стоимость участия 600 рублей. В стоимость входит блюдо, приготовленное ребёнком. Для записи звоните 📱 8 800 301 16 44
Стейк из свинины с помидорами, луком, майонезом и сыром, который мы подаём с картофелем по-деревенски. В меню кафе называется Мясо по-французски. Хотя это блюдо к Франции отношения не имеет, ведь придумали его в России 💪 Однажды в Париже граф Орлов попробовал похожее блюдо, а по возвращении на родину затребовал у поваров, чтобы те повторили понравившееся графу блюдо. Держу пари, получилось даже лучше, чем у французов 😉
Только посмотрите, какие красочные икебаны получились у детей на мастер-классе, который прошёл в воскресенье 😍
Блюдо с поэтическим названием Радуга Прованса в Олимпик ✨ В составе благородная рыбка — радужная форель с овощами и прованскими травами.
Сегодня в 17.00 приглашаем детей от 6 лет на мастер-класс Осенние Икебаны в Олимпик.
Show more
Подгляделочка из кухни 😉 Готовим десерт под поэтичным названием Фруктовая сказка. В составе сливки, безе, киви, банан, маршмеллоу, клубника и коктейльная вишня.
Log in or sign up to add a comment