Быть актером в жизни гораздо труднее, чем на сцене.
    0 комментариев
    1 класс
    Талантливые люди берут харизмой, а неудачники - завистью.
    0 комментариев
    2 класса
    Пирожное картошка из печенья Пирожное картошка рецептИнгредиенты: Заварной крем Молоко — 200 мл Масло — 100 г Сахар — 2 ст. л. Мука — 2 ч. л. Яйцо — 1 шт. Ванилин Крошка от печенья — 300 г Какао — 2 ст. л. Орехи — 50 г Приготовление: Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. Добавить какао. Готовим заварной крем: Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне! Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и
    0 комментариев
    6 классов
    В своем прозрении, мы мудрость получаем как достойную награду.
    0 комментариев
    2 класса
    Язык в желе «Лебединое озеро» закуски на праздничный стол рецепты с фотоЭтот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец… В данном случае готовим заливной язык. Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 минут до готовности – лавровый лист. Готовый язык вынуть, под холодной проточной водой снять кожу, вновь погрузить в бульон, довести до кипения и прокипятить еще минут 5. Язык нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Осветление бульона (но это не обязательно – можно просто процедить). Яичный белок слегка взбиваем, смешиваем с небольшим количеством немного охлажденного буль
    0 комментариев
    3 класса
    У времени нет начала, и нет конца.
    0 комментариев
    1 класс
    Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы Ингредиенты: – 500 гр творога – 4 яйца – 4 ст. ложки муки – 3 ст. ложки сахара – щепотка ванилина – 2 яблока – корица Приготовление: 1. Взбейте яблока с сахаром, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. 2. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. 3. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки). Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей. 4. Запеканка
    0 комментариев
    4 класса
    Как мне на диете обрести покой, если даже кофе пахнет колбасой.
    0 комментариев
    2 класса
    Картошка с грибами в сметане Ингредиенты: 700 г картофеля 400 г свежих шампиньонов 300 мл жирной сметаны (25-30%) 3-4 дольки чеснока петрушка свежая 80 мл подсолнечного масла соль и перец по вкусу. Приготовление: Процесс приготовления картошки с грибами в сметане. Картофель очистите, обмойте, нарежьте тонкими пластинками. Еще раз хорошо промойте, дайте стечь воде. Разогрейте сковородку с маслом. Выложите картофель, жарьте на огне чуть больше среднего. Посолите и поперчите картофель, помешивайте периодически, но не часто. Жарьте, пока ломтики не станут мягкими. После этого добавьте мелко нарезанный чеснок и влейте сметану. Она должна слегка покрывать картошку. Сделайте огонь меньше
    0 комментариев
    7 классов
    Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
    0 комментариев
    2 класса
prostokuli

Самый Смак

Рецепты от простых хозяек. ДРУЗЬЯ! НЕ СКУПИТЕСЬ СТАВИТЬ КЛАССЫ И РЕПОСТЫ. СПАСИБО ВСЕМ!!!
prostokuli

Самый Смак

Быть актером в жизни гораздо труднее, чем на сцене.
prostokuli

Самый Смак

Талантливые люди берут харизмой, а неудачники - завистью.
prostokuli

Самый Смак

Пирожное картошка из печенья Пирожное картошка рецептИнгредиенты: Заварной крем Молоко — 200 мл Масло — 100 г Сахар — 2 ст. л. Мука — 2 ч. л. Яйцо — 1 шт. Ванилин Крошка от печенья — 300 г Какао — 2 ст. л. Орехи — 50 г Приготовление: Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. Добавить какао. Готовим заварной крем: Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне! Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и
prostokuli

Самый Смак

В своем прозрении, мы мудрость получаем как достойную награду.
prostokuli

Самый Смак

Язык в желе «Лебединое озеро» закуски на праздничный стол рецепты с фотоЭтот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец… В данном случае готовим заливной язык. Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 минут до готовности – лавровый лист. Готовый язык вынуть, под холодной проточной водой снять кожу, вновь погрузить в бульон, довести до кипения и прокипятить еще минут 5. Язык нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Осветление бульона (но это не обязательно – можно просто процедить). Яичный белок слегка взбиваем, смешиваем с небольшим количеством немного охлажденного буль
prostokuli

Самый Смак

У времени нет начала, и нет конца.
prostokuli

Самый Смак

Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы Ингредиенты: – 500 гр творога – 4 яйца – 4 ст. ложки муки – 3 ст. ложки сахара – щепотка ванилина – 2 яблока – корица Приготовление: 1. Взбейте яблока с сахаром, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. 2. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. 3. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки). Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей. 4. Запеканка
prostokuli

Самый Смак

Как мне на диете обрести покой, если даже кофе пахнет колбасой.
prostokuli

Самый Смак

Картошка с грибами в сметане Ингредиенты: 700 г картофеля 400 г свежих шампиньонов 300 мл жирной сметаны (25-30%) 3-4 дольки чеснока петрушка свежая 80 мл подсолнечного масла соль и перец по вкусу. Приготовление: Процесс приготовления картошки с грибами в сметане. Картофель очистите, обмойте, нарежьте тонкими пластинками. Еще раз хорошо промойте, дайте стечь воде. Разогрейте сковородку с маслом. Выложите картофель, жарьте на огне чуть больше среднего. Посолите и поперчите картофель, помешивайте периодически, но не часто. Жарьте, пока ломтики не станут мягкими. После этого добавьте мелко нарезанный чеснок и влейте сметану. Она должна слегка покрывать картошку. Сделайте огонь меньше
Показать ещё