Путеводитель по специям: Для горячего молока: шафран, корица, кардамон. Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин. Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон. Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин. Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика. Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук. Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон. Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мус
574189474381

- Василич-

Добавил видео
03:52
Шашлык Хули Хули.mp4
233 просмотра
  • Класс
574189474381

- Василич-

Добавил видео
574189474381

- Василич-

Добавил видео
510459859648

Sergej Berger

Добавил фото в альбом

Ветчина в ветчиннице https://youtu.be/fWvgQ7i15IU
Читать дальше
Скрыть описание
510459859648

Sergej Berger

Добавил фото в альбом

https://youtu.be/np8i1E7l4z0 Рождественская утка приготовленная на вертеле в газовом гриле
Читать дальше
Скрыть описание
Показать ещё