0 комментариев
    1 класс
    Молитва Николаю Чудотворцу «О здравии» "О, Николай Всесвятой, угодник Господней, вечный заступник наш, и повсюду во всех бедах помощник наш. Помоги мне,Божьему рабу (имя), унылому и грешному, в настоящей жизни, попроси Господа даровать мне оставление грехов моих, ибо согрешил я делом, словом, в помыслах и всеми своими чувствами."
    0 комментариев
    3 класса
    Все Дхармы (духовные пути) имеют Единого Бога, все сердца тянутся к одному и тому же Богу, все имена и формы указывают на одну и ту же Божественность. Развивайте в себе единомыслие, это чувство единства и неразличения, между Божественными именами различных вероисповеданий стран и религий. Сатья Саи Баба
    0 комментариев
    3 класса
    Индуисты, мусульмане и христиане могут иметь различия в своих религиозных традициях, но все они едины в прославлении Имени Господа.
    0 комментариев
    3 класса
    Вам даже необязательно читать Гиту или Упанишады. Вы услышите Гиту, составленную специально для вас, если будете взывать к Господу в своём собственном Сердце. Он ждёт там, как ваш Колесничий. Спросите Его, и Он ответит. Удерживайте форму Господа перед собой, когда сидите в тишине медитации, и произносите Его Имя – это всё. Любое Имя подходит для Джапы (Повторение Божественного Имени). Если вы совершаете Джапу без визуализации Формы, то кто вам ответит? Вы не можете всё время говорить сами с собой. Форма Господа, к которой вы обращаетесь, услышит вас и ответит. Любые волнения утихают рано или поздно, разве не так? Медитация на Форму Бога и Повторение Его Имени – это Единственное средство п
    0 комментариев
    1 класс
    У людей есть странные представления об освобождении. Они думают, что отправятся на небеса и будут там пребывать вечно. Не в этом заключается смысл освобождения. Освобождение - это поистине обретение бескорыстной, постоянной, неослабевающей и всеобъемлющей любви. Именно это состояние должен обрести человек. Для достижения освобождения духовные искатели занимаются всевозможными духовными практиками. Все эти практики могут в лучшем случае принести временное удовлетворение Есть четыре вещи, которые должны интересовать человека: кто я, откуда пришел, куда уйду, как долго я останусь здесь. Ответы на эти четыре вопроса дают четыре Веды. С этих вопросов и попыток найти на них ответы начинается люб
    0 комментариев
    2 класса
    Я исповедовал все религии: индуизм, ислам, христианство и следовал по пути различных сект индуизма. И я понял, что все они различными дорогами приближаются к одному и тому же Богу... И вам следует приобщиться ко всем этим верованиям и пройти по этим путям. Я вижу, что все люди враждуют во имя религии: индусы, магометане, брахма-нисты, вайшнавы и т.д. И они не понимают, что тот, кого зовут Кришна, зовется также Шива, или Первоначальная Энергия, или Иисус, или Аллах - Единый Рама, обладающий тысячами имен... Все ищут одну и ту же Сущность, меняется только климат, темперамент и имя... Пусть каждый следует своей дорогой. Если он искренне, страстно желает познать Бога, пусть не тревожится. Он дос
    1 комментарий
    2 класса
    Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте. Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился к Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде… Джалал-ад-дин Руми
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    2 класса
563852474456

Олег Куделя

563852474456

Олег Куделя

Молитва Николаю Чудотворцу «О здравии» "О, Николай Всесвятой, угодник Господней, вечный заступник наш, и повсюду во всех бедах помощник наш. Помоги мне,Божьему рабу (имя), унылому и грешному, в настоящей жизни, попроси Господа даровать мне оставление грехов моих, ибо согрешил я делом, словом, в помыслах и всеми своими чувствами."
Все Дхармы (духовные пути) имеют Единого Бога, все сердца тянутся к одному и тому же Богу, все имена и формы указывают на одну и ту же Божественность. Развивайте в себе единомыслие, это чувство единства и неразличения, между Божественными именами различных вероисповеданий стран и религий. Сатья Саи Баба
Индуисты, мусульмане и христиане могут иметь различия в своих религиозных традициях, но все они едины в прославлении Имени Господа.
Вам даже необязательно читать Гиту или Упанишады. Вы услышите Гиту, составленную специально для вас, если будете взывать к Господу в своём собственном Сердце. Он ждёт там, как ваш Колесничий. Спросите Его, и Он ответит. Удерживайте форму Господа перед собой, когда сидите в тишине медитации, и произносите Его Имя – это всё. Любое Имя подходит для Джапы (Повторение Божественного Имени). Если вы совершаете Джапу без визуализации Формы, то кто вам ответит? Вы не можете всё время говорить сами с собой. Форма Господа, к которой вы обращаетесь, услышит вас и ответит. Любые волнения утихают рано или поздно, разве не так? Медитация на Форму Бога и Повторение Его Имени – это Единственное средство п
У людей есть странные представления об освобождении. Они думают, что отправятся на небеса и будут там пребывать вечно. Не в этом заключается смысл освобождения. Освобождение - это поистине обретение бескорыстной, постоянной, неослабевающей и всеобъемлющей любви. Именно это состояние должен обрести человек. Для достижения освобождения духовные искатели занимаются всевозможными духовными практиками. Все эти практики могут в лучшем случае принести временное удовлетворение Есть четыре вещи, которые должны интересовать человека: кто я, откуда пришел, куда уйду, как долго я останусь здесь. Ответы на эти четыре вопроса дают четыре Веды. С этих вопросов и попыток найти на них ответы начинается люб
563852474456

Олег Куделя

Я исповедовал все религии: индуизм, ислам, христианство и следовал по пути различных сект индуизма. И я понял, что все они различными дорогами приближаются к одному и тому же Богу... И вам следует приобщиться ко всем этим верованиям и пройти по этим путям. Я вижу, что все люди враждуют во имя религии: индусы, магометане, брахма-нисты, вайшнавы и т.д. И они не понимают, что тот, кого зовут Кришна, зовется также Шива, или Первоначальная Энергия, или Иисус, или Аллах - Единый Рама, обладающий тысячами имен... Все ищут одну и ту же Сущность, меняется только климат, темперамент и имя... Пусть каждый следует своей дорогой. Если он искренне, страстно желает познать Бога, пусть не тревожится. Он дос
Показать ещё