Дюмляма в духовке , или как это блюдо еще называют: думляма, домляма, дюмлама. В классическом варианте это блюдо готовится на мангале в большом казане на очень медленном огне, воду в него не доливают, все готовится в собственном соку около 2-3 часов. У нас же упрощенная версия приготовления этого вкуснейшего блюда под названием Дюмляма. Вместо баранины мы использовали курицу и свинину, готовили в духовке добавив воду. Блюдо получилось превосходно вкусным, да, хуже чем на костре, но мы доказали что если у Вас нет возможности готовить на костре, то можно получить отличный результат на обычной кухне. https://youtu.be/HbfB0UJTZbI
Вареники с картошкой, начинка и тесто для вареников, пельменей, мантов и пирожков В этом видео мы ответим на 2 вопроса: 1. Как приготовить тесто для варенников или пельменей? Кстати это тесто также отлично подходит для пирожков 2. Как сварить домашние вареники? Готовьте с нами, приятного Вам просмотра https://youtu.be/MePpTEwsEfo
Корзиночки из песочного теста (если нет формочек для тарталеток) В этом видео мы расскажем Вам как сделать корзиночки из песочного теста для тарталеток, даже если у Вас нет специальных форм. Тесто для тарталеток довольно капризное, в этом видео рецепте мы покажем несколько небольших секретов для того, чтобы у Вас все получилось. https://youtu.be/bDZXA-oeX0Q
Рисовая каша с мясом в духовке Порой неожиданные ситуации приводят к довольно вкусным последствиям. У нас закончился газ и поэтому было принято решение попробовать приготовить плов или рисовую кашу в духовке. вот что из этого получилось https://youtu.be/g9212bdU1Yw
Белковый крем как в детстве. Как приготовить белковый крем для торта. Мы долго мучились с тем, чтобы научиться делать настоящий белковый крем, чтобы он сохранял форму и был по вкусу как в детстве. Ну и естественно без добавления химии. Секрет приготовления белкового крема оказался прост - это вливать горячий сироп и одновременно мешать миксером крем до тех пор, пока он не остынет. Все подробности Вы узнаете в этом видео рецепте https://youtu.be/9dvGw6kSycM
Удачный эксперимент - маринованная курица с картошкой и необычными ингредиентами в духовке. При приготовлении этого блюда помимо картошки и курицы мы использовали ещё не совсем обычные продукты: перец, шампиньоны, яблоко, ну и совсем немного сыра. Блюдо получилось на славу, и дети и муж ели с удовольствием. https://youtu.be/c0VKlXx0th8
пп котлеты - рецепт котлет для тех кто на правильном питании. Простой в приготовлении рецепт котлет в духовке, минимум калорий, но в то же время котлеты получились очень вкусными, рекомендуем для всех кто худеет. https://youtu.be/ZIsUeUVDXTc
Запеканка с макаронами под взбитым белком, этот необычный рецепт я нашла в Интернете и решила попробовать приготовить такую запеканку, получилось очень вкусно. главная особенность этого рецепта, это то, что внутри запеканки положен натертый сыр, а поверх взбитые белки, которые не дадут пригореть макаронам, но в то же время образуют слегка хрустящую корочку. Приятного аппетита https://youtu.be/21QoaaTc1TI
Как сварить макароны? В этом видео мы расскажем Вам о том как сварить макароны, сколько времени варятся макароны и как определить сварились макароны или нет. Помните, что макароны можно сварить полностью, или до так называемой стадии aldente, т.е. немного недоварить, это особенно актуально в тех случаях, когда из сваренных макарон Вы будете готовить какое-то другое блюдо, подвергая их термической обработке, например обжаривать с добавлением соуса и.т.д. В этом случае для определения готовности макарон нужно вытащить и разломать одну лапшинку, и внутри вы должны увидеть тоненькую полоску непроваренного теста, она будет светлее чем уже сваренная часть лапши. Приятного Вам аппетита. https:/
Показать ещё