53181247586419

Леди

Посмотри внимательно на изображение рун на картинке. Загадай свое желание! Загадал? Выбери руну, которая тебе понравилась. Готово? Осталось только посмотреть результат Продолжение тут — ok.ru/moykrasa А с какой стороны Вы чистите банан?
Вкуснее любого шоколада)))
Запеченный батон с сыром и чесноком Ингредиенты: ●Вчерашний батон - 1 шт. ●Сыр - 100 г. ●Масло сливочное - 100 г. ●Чеснок - 3 зубчика. ●Петрушка - 1 пучок. Приготовление: Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился. Приятного аппетита!
Лосось запеченный в апельсиновом соусе Ингредиенты: лосось - 400 г апельсин - 2 шт горчица - 1 ч. ложка итальянские травы (розмарин, базилик, тимьян)- 1/3 ч.ложки (можно другие специи) соль, перец - по вкусу кунжут Приготовление: 1. Приготовить маринад, для чего выжать сок из одного апельсина, добавить горчицу, специи, соль, перец. 2. Лосось нарезать порционными кусками. 3. В форму выложить нарезанный тонкими кружочками апельсин,сверху выложить рыбу полить маринадом и дать постоять 15 минут. 4. Затем немного посыпать кунжутом, запечь в заранее разогретой духовке при t 190 С, ~ 15-18 минут. 5. Выложить на блюдо готовую рыбку и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Торт "Южная ночь" - слюньки потекли:) Ингредиенты: - 2 яйца; - 150 г масла; - 200 г сахара; - 300 г муки; - 10 г разрыхлителя; - 0,5 чайной лодки соды; - 1 столовая ложка уксуса; - 1 стакан молока; - 70 г какао-порошка. Крем — любой, какой Вам нравится. Украшение — глазурь из шоколада или какао. Способ приготовления: Смешиваем в одной миске муку, какао, разрыхлитель, соду. В другой — взбиваем размягчённое масло, сахар, а затем яйца, добавляя их по одному. В стакан молока наливаем столовую ложку уксуса. Смешиваем содержимое трех емкостей вместе: сухие компоненты теста, взбитую смесь и сквасившееся молоко. Получившееся шоколадное тесто — ароматное, льющееся, в меру густое — выливаем в
Мясо в горшочке под сырной шапочкой Ингредиенты: -Свинина - 300 гр. -Картофель - 4 шт. -Морковь - 1 шт. -Лук - 1 шт. -Сыр -Майонез -Соль, перец, зелень, специи по вкусу Приготовление: Свинину и картофель порезать на маленькие кусочки, морковь - соломкой, лук нашинковать, сыр потереть на мелкой терке. Свинину посолить, поперчить, можно добавить разные специи или сушеную зелень по вкусу. В горшочек положить на дно картофель, затем морковь, лук, свинину. Каждый слой смазать майонезом, залить кипяченой водой до верхнего слоя, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке в течении часа.
Показать ещё