Для теста смешать кефир, соль, яйцо и растопленное масло. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Накрыть его миской. Для начинки рубленую говядину смешать с мелко рубленными луком и картофелем. Посолить, поперчить. Формовка пирога: противень застелить пекарской бумагой. Разделить теста на две части, одна часть больше другой. Не взвешила большую часть теста, а меньшая у меня была 280 г. Большую часть теста раскатать примерно в длину 33 см, в ширину 26 см. Уложить на противень, распределить по поверхности начинку, оставляя по краям по 2 см свободными от начинки. Для сочности можно добавить в начинку кусочки сливочного масла. Раскатать второй меньший кусочек теста по размеру
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Для новичков и профессионалов. Для приверед и гурманов! Как варить каши разные, что в холодную воду опускают перед варкой, что уже в кипящую? Рецепты блюд, полезные советы и еще много, много чего познавательно, доброго, веселого и полезного Вы найдете здесь! Добро пожаловать!