Надрезаем, маринуе, запекаем / Очень сочная куриная грудка / Рецепты Другой Кухни ✨Частый вопрос и острая проблема, как приготовить куриную грудку, что бы она оставалась сочной! Сегодня мой любимый вариант, очень простой (даже наверно ленивый) и при этом вкусный! Надрезаем, маринуем и в духовку! 📝Рецепт: вода 300 мл соль 2 ч.лож куриные грудки (филе) 300 гр помазка: паприка 1 ч.лож мед 1 ч.лож черный перец 1\2 ч.лож чеснок 2 зуб растительное масло 1,5 ст.лож ✨Для начала нам понадобится вода, соль и пара курины грудок (филе). ✨На каждом кусочке мяса делаем поперечные надрзеы(не глубоко), должны получится надрезы-ромбики. ✨✨В полученный рассол (вода с солью) отправляем куриное филе,
Показать ещё