Креветки, жареные с чесноком и лимоном Если вам нравятся блюда из морепродуктов, то рекомендую приготовить жареные креветки с чесноком и лимоном, которые прекрасно впишутся в меню для праздничной вечеринки. В рецепте используются обычные (не «элитные») замороженные креветки. Они получаются пикантными и невероятно вкусными, благодаря удачному составу ингредиентов, в которых креветки обжариваются на сковороде. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/15973 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    5 классов
    Баклажаны со сметаной и чесноком на сковороде Хочу предложить рецепт приготовления баклажанов со сметаной и чесноком на сковороде. Блюдо получается очень вкусным, нежным и ароматным. Такие баклажаны можно подать в горячем виде к мясу или в качестве основного блюда. Их можно подать к столу и остывшими. Я кушаю такие баклажаны в холодном виде на кусочке хлеба. Очень вкусно, попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/15023 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    8 классов
    Яблочно-сливовый джем Предлагаю сварить на зиму очень ароматный яблочно-сливовый джем. Такой джем можно подать к блинчикам или оладушкам - это очень вкусно! Количество сахара можно корректировать, так как всё зависит от сортов яблок и слив, а также от личного предпочтения. Я готовила джем средней сладости, меня этот вкус устраивал полностью. Из указанного количества фруктов получилось 1,2 литра вкуснейшего яблочно-сливового джема. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11113 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    5 классов
    Творожное печенье с яблоками и сгущенкой Хочу предложить рецепт простого в приготовлении и, к сожалению, быстрого в поедании творожного печенья с яблоками и сгущенкой. Нежное, тающее во рту тесто, сладкая вареная сгущенка и кисленькое яблочко – это невероятно вкусно.  Приготовьте и убедитесь в этом сами. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/10765 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    0 комментариев
    5 классов
    Рецепт баклажанов, жареных, как грибы Из баклажанов можно приготовить множество замечательных блюд. Рецептом одного из них и хочу поделиться. Баклажаны, жареные на сковороде, за считанные минуты, получаются и по вкусу, и по внешнему виду похожими на грибы. Это блюдо станет прекрасным гарниром, закуской или горячим салатом. Обязательно попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/10491 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    0 комментариев
    24 класса
    Рецепт сырой аджики на зиму Хочу предложить вам отличный рецепт сырой аджики на зиму. Эту заготовку нужно хранить в холодном месте. Очень вкусная, острая, ароматная аджика может использоваться как соус к мясу, ее можно добавлять в борщи. Попробуйте! Из данного количества продуктов получится 3 пол-литровые баночки. Для приготовления сырой аджики на зиму понадобится: помидоры свежие - 2 кг; перец болгарский сладкий - 750 г; перец горький - 2 шт. или по вкусу; чеснок - 100 г; соль каменная - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Чеснок очистить, вымыть. Перец болгарский очистить от семян, нарезать кусочками, также нарезать и острый (горький) перец. Все подготовленные продукты перекрутить на мясорубке. Добавить в аджику соль и влить уксус, тщательно перемешать. Оставить аджику на 1 час при комнатной температуре. В это время простерилизовать баночки и обдать кипятком крышки (закручивающиеся или капроновые). Разложить аджику по банкам, накрыть или закрутить крышками. Поместить аджику в холодное место (погреб, холодильник). При соблюдении нужной стерильности (все приспособления: тару, ложки и т.д. нужно обдавать кипятком), эта вкуснейшая сырая аджика может храниться у вас всю зиму. Приятного Вам аппетита!
    4 комментария
    164 класса
    Мясные рулетики Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/3402 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    12 классов
    Рецепт приготовления цыпленка табака в духовке Цыпленок табака - грузинское национальное блюдо, которое обычно жарится на сковороде под прессом. Блюдо вкуснейшее, но достаточно калорийное и жирное. Я предлагаю рецепт приготовления цыпленка табака в духовке. Цыпленок получается очень вкусным, с нежным мясом и красивой  румяной корочкой, почти ничем не отличается от аналогичного варианта, приготовленного на сковороде. Попробуйте, очень ароматно! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/13349 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    15 классов
    Дорогие друзья! Приглашаем вас в раздел пошаговых рецептов "Варенье из кабачков", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/varenie-iz-kabachkov
    1 комментарий
    1 класс
    Кимчи из огурцов Кимчи из огурцов - это очень популярная закуска в корейской кухне, которая подаётся в качестве дополнения к основному блюду, отлично подойдет к жареному мясу или рыбе. Готовится кимчи просто и быстро, получается очень вкусным, пряным, остреньким. Попробуйте обязательно, такая закуска может составить достойную конкуренцию малосольным огурцам! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/14789 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    25 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё