---
Кулинарная библиотека
---
Нежный, сочный и ароматный лосось, пропитанный запахом трав, чеснока, имбиря и апельсина. Вместо лосося можно приготовить форель. очень легкий и быстрый рецепт.
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
4 филе лосося
---
1 зубок чеснока
---
сок и цедра 1 апельсина
---
оливковое масло
---
кетчуп по вкусу
---
имбирь
---
тимьян
---
сахар по вкусу
---
Смешайте в блендере чеснок, имбирь, кетчуп. масло, апельсиновую цедру, сок апельсина и сахар. Переложите соус в иску.
---
Филе смажьте полученным соусом и оставьте на 1 час.
---
Обжарьте филе на решетке гриля. Через 3 минуты еще раз смажьте соусом и доведите до готовности,
---
На гарнир можно подать жареный апельсин с тимьяном или картофель с кукурузой.
---
Время приготовления: 30 минут
В одной порции: 295 килокалорий
---
А Вы знаете, что слишком бледный цвет лосося говорит, что рыбу неоднократно замораживали и размораживали? Цвет слишком яркий? Возможно, применяли краситель. А коричневатый оттенок свидетельствует о том, что лосось старый. Свежая рыба не должна пахнуть рыбой! А еще, если надавить на нее мальчиком, образовавшаяся ямка быстро исчезнет.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев