Ингредиенты:
-450 г помидоров-черри
-3 столовых ложки оливкового масла
-половина красной луковицы, мелко нарубить
-1 столовая ложка чеснока в масле
-1 столовая ложка нарезанного тимьяна
-1 столовая ложка нарезанного орегано
-1 чайная ложка хлопьев красного перца
-1 чайная ложка сахара
-450 г лапши или спагетти
-1/4 стакана тертого пармезана
-базилик
Приготовление:
Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев