ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ДОМАШНИЙ ТВОРОГ ОТ МАГАЗИННОГО
Творог – важный продукт в рационе, мы едим его сами и даём своим подрастающим детям, но действительно ли он так полезен для нашего здоровья? Продавцы нередко обманывают нас, продавая некачественный продукт; чтобы не дать себя обмануть – запомните пару советов, как проверить качество творога в домашних условиях. Определить самому натуральность купленного продукта не сложно, зато, обучившись этому мастерству, — вы всегда сможете обезопасить свою семью.
1. Чем отличается домашний творог от магазинного
2. Сколько может храниться домашний творог
3. Сколько жирности в домашнем твороге
4. Калорийность и пищевая ценность домашнего творога
5. Как опреде
Осень ‒ золотое время позаботиться о себе. Самое время запасаться витаминами!
Натуральные молочные продукты обладают целым рядом полезных свойств:
- Усиливают иммунитет;
- Снижают стресс, повышают энергию и настроение;
- Улучшают пищеварение и обмен веществ,
- Улучшают память и концентрацию;
Пора сделать заказ в нашем интернет магазине www.milk2you.ru
Из цикла "Мифы о молоке".
Правда ли, что в молочных продуктах большое количество холестерина, а он вреден для здоровья.
На самом деле холестерин необходим организму для нормальной работы, однако повышенный уровень холестерина, безусловно, для организма не полезен, и нужно внимательно следить за своим рационом.
Рекомендуемая дневная норма потребления холестерина - 300-400 мг. При этом в большинстве молочных продуктов его содержание невелико, поэтому они не представляют опасности для организма.
Кто еще не испек кулич??
Рекомендуем попробовать кулич с творогом.
Приготовим опару:
100 мл молока,
15 грамм живых дрожжей (или чуть больше 1 чайной ложки сухих),
½ столовой ложки сахара,
100 грамм муки,
Растворим сахар в теплом молоке, добавим дрожжи. Перемешиваем. Дрожжи также должны раствориться. Теперь просеиваем муку, еще раз все перемешиваем до однородности. Опара готова. Накрываем ее чистой салфеткой и ставим в теплое место. Ждем, пока опара поднимется. Опара увеличивается в объеме в 2-3 раза, учитывайте это, выбирая емкость для замешивания.
Для теста:
1 яйцо,
1 желток,
70 грамм сахара,
5 грамм ванильного сахара или по вкусу,
¼ чайной ложки соли,
куркума на кончике ножа (д
ТРИПТОФАН И МОРОЖЕНОЕ. О чем мы не знали.
ПОСМОТРИТЕ НА КАРТИНКУ. ЭТО МОРОЖЕНОЕ. СЕЙЧАС ОНО РАСЦЕНИВАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО КАК ДЕСЕРТ, НО И ПОЛНОЦЕННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ (ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОНО СДЕЛАНО НА ОСНОВЕ МОЛОКА И СЛИВОК). А ПОЧЕМУ? ВСЕ ПРОСТО: МОРОЖЕНОЕ СОДЕРЖИТ ВОЗДУХ, ЖИР, КОТОРЫЙ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЛЕГКО УСВАИВАЕТСЯ ОРГАНИЗМОМ, СОСТОИТ ИЗ ВОДЫ,КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ СОСТОЯНИИ и при дальнейшем размораживании она приобретает строение, сходное со строением межклеточной жидкости человека. При попадании в организм человека такая вода усваивается быстро и без особых преобразований. Поэтому талой воде приписывают целебные свойства.
Об удовольствии. Учеными установлено, что при потреблении
«Она
пила молоко по два литра в день. И от этого питания она прямо распухла и
имела здоровье очень выдающееся. И, наверно, оттого к ней стали
заходить в голову разные легкие, воздушные мысли о супружестве...»
М. Зощенко. "Рассказ про одну корыстную молочницу".
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Наш проект создан с целью дать возможность горожанам легко и удобно приобретать для своей семьи настоящие вкусные деревенские продукты. Каждый из нас помнит, как вкусно было в деревне у любимой бабушки.
Наши покупатели — это люди, которые, как и мы, стремятся, чтобы на их столе был действительно натуральный продукт. Все мы понимаем, что современная пищевая промышленность превратила нашу еду в высокотехногичный продукт, изобилующий условно съедобной начинкой в виде химических добавок, призванных придать нашей еде неестественно идеальный вид, яркий вкус, а заодно и вечную жизнь.