iljin.pavel

Павел Ильин

Наступают последние времена. Апокалипсис. Библейские пророчества сбываются на наших глазах. Быть может вы не поверите или не захотите поверить , но грядет Господь Иисус Христос и кара Божия на весь грешный мир.. Непокорных же , злых сердцем, магов и чародеев , жестоких и богоненавистых ждут Суды Творца Вселенной! Но что выберешь ты , друг ? Вспомните как часто нам кидали "идею" о том , что будет конец света ? И вспомните притчу про волков - Волки пришли , волки пришли ! И когда пришли на самом деле - никто не поверил... Библия говорит о том , что в последнее время люди и малые и великие вразумляемы будут через сны, будут даны откровения неверующим и верующим людям. Те, кто пробудился начну
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!! В г.Щёлково в Районном культурном комплексе «Щёлково » 27 апреля , в 12-00 и 16-00 состоится эстрадно –цирковая программа «Сверхспособности » . Не упустите возможность хорошо провести выходные со своими родными и близкими. Спешите ! Билеты уже в продаже ! В программе заслуженные артисты России, артисты работавшие в знаменитом коллективе «Лицедеи», участники теле шоу «Минута Славы», огромные роботы трансформеры Оптимус Прайм и Бамблби ,дрессированные животные . дрессированные животные . Конкурсы и много подарков : куклы LOL,магнитные лизуны ,конструкторы и главный приз Гироскутер . Каждый зритель получает сувенир от театра и подарочные сертифик
Показать ещё