ДОМАШНЕЕ ЛИМОНЧЕЛЛО.
Ингредиенты :
● лимон - 11 шт.
● водка - 1 литр
● сахар - 3 стакана
● вода - 3 стакана
Приготовление :
Для начала нужно тщательно помойте и высушите лимоны. Затем, используя нож для чистки овощей, срежьте с них цедру в приготовленную банку. Обычный нож здесь не подойдет, очень важно срезать только верхний желтый слой кожуры лимонов, т. к. именно в нем содержатся эфирные масла, которые придают вкус и аромат напитку. Количество лимонов подбирайте по размерам так, чтобы у вас получилось 120 — 150 гр цедры.
Цедру залейте 500 мл. спирта и плотно закройте крышкой. На банке напишите дату, чтобы не забыть, и оставьте в тёмном прохладном месте, встряхивая каждый день.
Через 5
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ВКУСНЕЙШИХ И АРОМАТНЫХ БЛЮД, КОТОРЫМИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ, ИЛИ ЖЕ ПРИГОТОВИТЬ ИХ ДЛЯ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ, РОДНЫХ И БЛИЗКИХ.
Мы надеемся, что блюда, которые Вы приготовите по нашим рецептам, принесут вам эстетическое и вкусовое удовольствие и подарят вам море положительных эмоций.
Создайте настоящий шедевр, вложив тепло своего сердца в готовку.
С любовью, администратор группы.