Моя семья в восторге от него, а я рада!🔥
    0 комментариев
    0 классов
    💬😚↙
    0 комментариев
    0 классов
    🔆☀🔥
    0 комментариев
    0 классов
    Только посмотри, как красиво☺ 😉
    0 комментариев
    0 классов
    Торт медовый 🍰 Со сметанно-сливочным кремом 🌼 Ингредиенты Масло сливочное - 100 г Сахар - 150 г Мёд - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. Яйца - 2 шт Мука - 400 г Крем Сливки 33% - 300 г Сметана 25 % - 400 г Сахарная пудра - 100 г Масло, сахар и мёд прогреваем на водяной бане до растворения сахара. Добавляем соду и перемешиваем. Даём немного остыть. Вводим смесь в слегка взбитые яйца, затем муку и замешиваем тесто. Делим тесто на 6 частей. Раскатываем с помощью пергаментной бумаги. Для крема берём холодные сливки и взбиваем 1-2 минуты ( в миксере) Если взбиваете венчиком, то времени понадобится больше. Добавляем холодную сметану и пудру. Взбиваем 4-5 минут до устойчивых пиков. Собираем торт и убираем в холодильник на ночь.
    0 комментариев
    0 классов
    Простой способ украсить торт кремом и ягодами.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    💭✨⚡
    0 комментариев
    0 классов
    Торт Эстерхази 🌿 ⠀ Бюджетный вариант вкуснейшего орехового торта торта на арахисовой муке. При желании вы можете использовать любую другую: миндальную или фундучную. ⠀ Арахисовый дакуаз: ⠀ Белок - 250 г Сахарная пудра или сахар - 150 г Арахисовая мука - 150 г Пшеничная мука - 40 г + Кондитерские мешки ⠀ Белки с сахарной пудрой взбить в плотную массу. Арахисовую муку перемешать с пшеничной и аккуратно замесить белковое тесто. ⠀ Переложить массу в кондитерский мешок и отсадить на силиконовый коврик 6 кругов диаметром 18 см. Выпекать при температуре 200°С 5-7 минут до образования колера. Охладить. ⠀ Заварной крем: ⠀ Желток - 45 г (3 шт кат С1) Сахар - 120 г Молоко - 200 г Масло сливочное - 200 г Крахмал кукурузный - 20 г Вода в крахмал - 20 г Ванилин - 1 г Арахисовые лепестки ⠀ Молоко с ванилином и ½ частью сахара довести до кипения. Оставшийся сахар и желтки перемешать между собой. Ввести их в горячую молочную массу при постоянном помешивании. Довести до кипения. Влить разведенный крахмал с водой. Снова довести до кипения при постоянном помешивании. Охладить. ⠀ Пластичное сливочное масло взбить до побеления, добавить в холодный заварной крем. Взбивать до полного соединения продуктов, в конце добавить арахисовые лепестки. ⠀ Глазурь на белом шоколаде: ⠀ Белый шоколад - 80 г Молоко - 20 г ⠀ Белый шоколад растопить, молоко подогреть. Перемешать до однородной консистенции. Рабочая температура - 35-40°С. ⠀ Сборка и декор: ⠀ В кольцо диаметром 18 см вложить ацетатную пленку. Собрать торт поочередно: дакуаз-крем, слой за слоем. Последний слой выровнять и убрать для стабилизации в холодильник на 8 часов. ⠀ Сверху торт покрыть глазурью, из растопленного темного шоколада сделать паутинку. Боковую часть торта обсыпать арахисовыми лепестками.
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
♥⚡💥
💬😚↙
🔆👇💬
☀↙📌
💭✨⚡
↘🔥💛
Показать ещё