Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.
Ингредиенты:
Сметана — 2 ст. л.
Кефир — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — 1/3 ч. л.
Сода — 0, 5 ч. л.
Мука — 1, 5 стакана
Сахар — щепотка
Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).
2. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (любую по вашему вкусу). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Посыпаем специями.
4. Ставим в духовку на 180 °C.
👉 Мир салатов 👈
Обязательно подпишись, там публикуются лучшие и простые рецепты для всей семьи ❤️😍☺️
👇👇👇
👉 НАЖМИ ЧТО БЫ ПЕРЕЙТИ И ПОДПИСАТЬСЯ
Запеканка из цветной капусты и курицы
Ингредиенты:
Цветная капуста - 600 грамм;
Куриное филе - 300 грамм;
Сыр - 200 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Яйца - 3 шт;
Сливки (10%) - 1 стакан;
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Запеканки из цветной капусты в моей семье очень любят, готовлю их особенно часто в осенне-зимний период. Больше всего нам нравятся капустные запеканки с сыром, а сегодня решила дополнить блюдо куриным филе. Вкусно и сытно! Такое блюдо идеально подойдет на ужин или обед. Вместо сливок в рецепте запеканки можно использовать молоко.
Для приготовления нам понадобится: цветная капуста, куриное филе, сыр твердый (у меня российский), яйца, сливки, чеснок, соль и перец. Цветную

Потому что он не сладкий 😄 А сладкое я не люблю))

🔻 Ингредиенты:

- Томатный сок
- Соус Табаско
- И самое главное)

А какие шоты нравятся вам - сладкие или соленые? 😏😎
Эклеры
Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 45 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 0, 5 ч. л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня. Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись.
5. Как только тесто остыло, начинайте по одному добавлять яйца.
Одно добавили, размешали до однородности, добавили следующее. Повторите процедуру
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: ТОП-5
1) Бисквитный торт на сгущенке "Нежность"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 3 яйца;
● 115 г сливочного масла;
● 0,5 банки варёной сгущенки;
● 150 г сахара;
● 1 ст. л. какао-порошка;
● 1,5 ч. л. разрыхлителя;
● 170 г муки.
Для крема:
● 1 банка белой сгущенки;
● 2 яичных желтка;
● 100 мл молока;
● 1 ч. л. крахмала;
● 180 г сливочного масла;
● 2 ст. л. какао-порошка.
Для пропитки:
● 100-150 мл готового кофе.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком.Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании варить 4 минуты. Крахмал развести 1 столовой ложкой молока или вод
00:57
Вкусные стрипсы
20 просмотров
Ингредиенты:
Фарш 500 гр.
Соленые огурцы 4шт.
Сыр 150гр.
Копченая паприка 2 ч.л
Специи 2 ч.л
Соль
Для кляра:
Мука 1ст.
Крахмал 1ст.
Молоко 1ст.
МЯСО В ГОРШОЧКЕ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина — 400 г
● Лук — 2 луковицы
● Сыр — 100 г
● Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
● Картофель — 3-4 средних клубня
● Сливочное масло — 50 г
● Подсолнечное масло
● Майонез
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего разме
00:38
Пряный супчик
21 просмотр
Ингредиенты:
Филе - 1 шт
Картофель - 6 шт среднего размера
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Вода - 1 л
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь - 1 ч.л.
Сливки 10% - 200 мл
Специи:
Куркума - 1 ч.л.
Карри - 1 ст.л с горкой
Копченая паприка - 1 ч.л.
Перец Чили - 1/3 ч.л.
Черный перец - 1/3 ч.л.
Зелень
Торт без выпечки с вишней
Ингредиенты:
200 грамм - печенья;
100 грамм - сливочного масла;
175 грамм - творожного сыра, Филадельфия;
200 мл. - йогурта;
250 мл. - сливок (21%);
50 мг. - сахара;
1 пакетик - ванильного сахара;
20 грамм - желатина;
1 банка - консервированой вишни;
1 пакетик - желе.
Описание процесса приготовления:
Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла найти. Делала все по памяти, импровизируя с ингредиентами. Получилось вкусно! Предлагаю рецепт простого торта из печенья и вишни без выпечки.
Сначала нам нужно измельчить печенье. Если у вас нет блендера то можно взять целофановый пакет и с помощью скалки это сделать.
Далее растопи
Показать ещё