Нежная рыбка под солнечно-оранжевой начинкой.
Ингредиенты:
Тилапия - 6 шт (кусочки примерно по 200 г)
Морковь - 4 шт
Лук репчатый - 2 шт
Майонез - 70 г
Сыр - 200 г (любой твердый)
Соль (по вкусу)
Приправа для рыбы (по вкусу)
Масло растительное
Шаг 1. Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке.
Шаг 2. Измельчаем лук. Измельчаем морковь. Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать.
Шаг 3. Пока остывает наша 'шуба' займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами.
Шаг 4. Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем.
Шаг 5. Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем.
Шаг 6. Натираем сыр на терке и посыпаем сверху. Ставим в духовку при 175-180 С на 30-40 мин. Приятного аппетита!
не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев