Предыдущая публикация
🤓
⠀
Мы часто слышим этот вопрос и решили рассказать обо всех возможных вариантах 🙌🏻
⠀
Гранола Bionova - запечённые при низких температурах кранчи - уже готова к употреблению даже в сухом виде!
⠀
👉🏻 можно похрустеть ей в качестве перекуса 👉🏻 заливать молоком и немолоком
👉🏻 добавлять йогурт, ряженку, кефир 👉🏻 заливать соком 👉🏻 добавлять воду 👉🏻 готовить с гранолой парфе 👉🏻 использовать ее как основу коржа в выпечке.
⠀
А как вы привыкли есть гранолу?🤗
⠀
Возможно кто -то поделится своим любимым рецептом, про который мы ещё не знаем?🤗


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев