МЯСНОЙ КЕКС Ингредиенты: ● Сардельки — 3 шт. ● Сыр — 100 г ● Майонез — 100 г ● Сметана — 100 г ● Фасоль — 400 г ● Яйца — 3 шт. ● Зелень ● Сода — 1 ч. л. гашеная уксусом ● Мука - 1 стакан Приготовление: 1. В миску разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом 9 %. Добавить муку, перемешать. 2. Сардельки и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Добавить в тесто перечисленные продукты и фасоль. Перемешать. 3. Выложить смесь в форму для выпекания кекса. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. 4. Дать кексу остыть, вынуть из формы, нарезать на ломтики.Надеюсь, Вам понравится мясной кекс, ведь он очень вкусный. П
Увидела на просторах интернета такой сэндвич и решила повторить. Ну кто же знал, что получится так вкусно, а готовится ну очень просто Всего-то нужно взять лист салата айсберг, творожный сыр, помидоры, огурчики и ветчину. Ставь реакцию,если понравился рецепт
Куриные маффины с сыром Ингредиенты на 6 порций: Куриные грудки — 2 шт. Сыр тертый — 1 стакан Мука — ½ стакана Молоко — ½ стакана Яйца — 2 шт. Зелень — по вкусу Майонез — 2 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Специи — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. 2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. 3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. 4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут. Готово! Подавать остывшими Приятного аппетита
Маскарпоне в домашних условиях В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки. Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов. Ингредиенты к рецепту: сметана 21% — 1 кг 500 гр. Подготовьте дуршлаг и кастрюлю с чуть большим диаметром, чтобы в не
ПИЦЦА В РОЖКЕ. Я обожаю пиццу, как и мои домочадцы! Поэтому долгих перерывов в её приготовлении просто не бывает. Однако я не перестаю экспериментировать с её внешним видом... А сегодня пришла очередь пиццы в рожке! 900 гр. слоёного теста бездрожевого 1 банка (250 гр.) рыбных консервов 2 больших луковицы 1 большой помидор 120 гр. сыра подсолнечное масло смесь перцев соль Тесто я заранее вынула из морозильной камеры. Отделила пласты друг от друга (у меня их было 4 — по 225 гр. каждый). Дала разморозиться. Каждый пласт немного раскатала вдоль. Разрезала тоже вдоль на 6 частей. Можно порезать хоть на 12, но тогда рожки получатся более хлипкими, а теста по сравнению с начинкой будет очень м
Ингредиенты (все по вкусу): Слоеное тесто Зелень (петрушка) Творог (2-3 ст.л.) Яйцо Приготовление: 1. Смешиваем натёртый сыр, яйцо, творог и зелень. 2. Раскатываем тесто, вырезкам квадрат, делаем прорези по бокам. 3. Выкладываем в серединку начинку и складываем края внахлест. 4. Края смазываем или маслом или желтком. 5. Убираем в разогретую духовку при 195 на 20-25 мин.
Крабовые палочки в кляре с сыром Ингредиенты: -крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно) -сыр (любой) -сыр Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно. Для кляра понадобиться: -мука -молоко -яйца -соль, перец (не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно) Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
Домашний грильяж Ингредиенты: Грецкий орех 250 г Сахар-песок 150 г Лимонный сок 20 мл Шоколад 200 г Приготовление: Орехи порезать ножом на небольшие кусочки. В кастрюльку положить сахар и залить 50 мл воды. Варить на маленьком огне пока сироп слегка не загустеет и не приобретет золотистый цвет. Добавить сок лимона (это чтобы грильяж не стал стекловидным) и перемешать. Всыпать орехи, перемешать с помощью ложки, чтобы сироп обволакивал орехи со всех сторон. Затем сформировать с помощью ложки небольшие шарики и выложить на тарелку, смазанную сливочным маслом. Чтобы теплый грильяж не прилипал время от времени обмакивать ложку в мисочку с холодной водой. Дать минут 20-30 для застывания. На вод