🎉🎉🎉Приятная новость для участников!!!! 🎉🎉🎉Партнёром МК стала компания "Пеките с нами" http://pekitesnami.ru/ 👩‍🍳! А это значит, что вы сможете опробовать и приобрести инвентарь 🍴 и некоторые ингредиенты🍫🍚сразу после мастер-классов!!! А значит сэкономите ваше ⏱время 🕰, а оно бесценно💰!!!
КОНКУРС! В своём Инстаграме @darkzip Andy Chef выложил условия конкурса, в котором можно выиграть стильную и очень удобную силиконовую лопатку от @kitchenaid_rus. Подробности читайте здесь https://www.instagram.com/p/BOobKYwDRln/?hl=ru
25 - 26 марта 2017 года впервые в Новокузнецке состоятся 4 уникальных мастер-класса популярного фуд-блоггера Андрея Рудькова, известного также как Andy Chef!!! Темы мастер-классов: - «Тарты — погружение в современную классику»; - «Ризотто»; - «Капкейки: выпечка и декор»; - «Фуд-фотография: основы и композиция. Продвижение в Instagram.» Темы могут измениться в зависимости от интересов участников мастер-классов. Всё обсуждаемо (◉◡◉) Мастер-классы подходят как для практикующих кондитеров, кулинаров, так и для тех, кто только еще начинает свой путь в кулинарии.
"Фуд фотография" Разновидность натюрмортной коммерческой фотографии, направленная на создание привлекательного образа тех или иных видов еды для использования в рекламе, на упаковках, в меню или поваренных книгах.
"Капкейк" (буквально «чашечный торт», известен также под названием fairy cake — «торт <для> феи»). Пирожное небольшого размера, предназначенное для употребления в пищу одним человеком, запечённое в тонкой бумаге или алюминиевой форме для выпечки. В англоязычных странах капкейки часто подаются на дни рождения.
"Ризотто" (итал. risotto, означает «маленький рис») — распространённое блюдо из риса в Северной Италии. Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли. В зависимости от обычаев региона, рис предварительно обжаривают на масле, либо на курином жире. После в рис постепенно мало-помалу доливают кипящий бульон, либо воду из расчета 3-4 стакана на 1 стакан риса и тушат при постоянном помешивании. Следующую порцию жидкости добавляют только тогда, когда зёрнышки риса впитали в себя предыдущую порцию. В конце приготовления добавляют желаемый наполнитель — мясо, морепродукты, грибы, овощи или сухофрукты.
Нестареющая классика. Яблочный тарт. "Тарт" (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом.
Показать ещё