Приятная новость для участников!!!! Партнёром МК стала компания "Пеките с нами" http://pekitesnami.ru/ ! А это значит, что вы сможете опробовать и приобрести инвентарь и некоторые ингредиентысразу после мастер-классов!!! А значит сэкономите ваше время , а оно бесценно!!!
КОНКУРС!
В своём Инстаграме @darkzip Andy Chef выложил условия конкурса, в котором можно выиграть стильную и очень удобную силиконовую лопатку от @kitchenaid_rus.
Подробности читайте здесь
https://www.instagram.com/p/BOobKYwDRln/?hl=ru
25 - 26 марта 2017 года впервые в Новокузнецке состоятся 4 уникальных мастер-класса популярного фуд-блоггера Андрея Рудькова, известного также как Andy Chef!!!
Темы мастер-классов:
- «Тарты — погружение в современную классику»;
- «Ризотто»;
- «Капкейки: выпечка и декор»;
- «Фуд-фотография: основы и композиция. Продвижение в Instagram.»
Темы могут измениться в зависимости от интересов участников мастер-классов. Всё обсуждаемо (◉◡◉)
Мастер-классы подходят как для практикующих кондитеров, кулинаров, так и для тех, кто только еще начинает свой путь в кулинарии.
"Фуд фотография"
Разновидность натюрмортной коммерческой фотографии, направленная на создание привлекательного образа тех или иных видов еды для использования в рекламе, на упаковках, в меню или поваренных книгах.
"Капкейк"
(буквально «чашечный торт», известен также под названием fairy cake — «торт <для> феи»). Пирожное небольшого размера, предназначенное для употребления в пищу одним человеком, запечённое в тонкой бумаге или алюминиевой форме для выпечки. В англоязычных странах капкейки часто подаются на дни рождения.
"Ризотто"
(итал. risotto, означает «маленький рис») — распространённое блюдо из риса в Северной Италии. Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли. В зависимости от обычаев региона, рис предварительно обжаривают на масле, либо на курином жире. После в рис постепенно мало-помалу доливают кипящий бульон, либо воду из расчета 3-4 стакана на 1 стакан риса и тушат при постоянном помешивании. Следующую порцию жидкости добавляют только тогда, когда зёрнышки риса впитали в себя предыдущую порцию. В конце приготовления добавляют желаемый наполнитель — мясо, морепродукты, грибы, овощи или сухофрукты.
Нестареющая классика. Яблочный тарт.
"Тарт"
(фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
25 - 26 марта 2017 года впервые в Новокузнецке состоятся 4 уникальных мастер-класса популярного фуд-блоггера Андрея Рудькова, известного также как Andy Chef!!!
Темы мастер-классов:
- «Тарты — погружение в современную классику»;
- «Ризотто»;
- «Капкейки: выпечка и декор»;
- «Фуд-фотография: основы и композиция. Продвижение в Instagram.»
Темы могут измениться в зависимости от интересов участников мастер-классов. Всё обсуждаемо (◉◡◉)
Мастер-классы подходят как для практикующих кондитеров, кулинаров, так и для тех, кто только еще начинает свой путь в кулинарии.
Стоимость участия от 3000 до 6000 рублей.
Запись на мастер-классы по телефону, whats app +7913-326-77-22, +7950-570-94-60