В Уральской кухне смешались славянские, башкирские, татарские, казахские, а также финно-угорские влияния. Они вывели уральскую кухню на новый уровень, отделив ее из чисто азиатской и русской.
#тестоимясо#уральскаякухня
Нет времени на приготовление большого ужина? Продукты «Тесто+Мясо» помогут вам сохранить время на себя и на семью. Котлетки, тефтели, пельмени и вареники на любой вкус – ваш новый и вкусный обед и ужин.
#тестоимясо
Еще одно блюдо корейской кухни, после моркови по-корейски, которое хорошо известно в нашей стране – это хе. Это блюдо считается одновременно и салатом, и закуской. А готовится оно очень просто!
Ингредиенты: морковь − 100 г; перец болгарский − 2 шт; лук репчатый − 2 шт; перец острый − 1 шт; чесночное масло − 150 мл; чеснок− 3 зубчика; лавровый лист.
1. Болгарский перец помыть, обсушить, освободить от плодоножки и семян. Нарезать соломкой. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
2. Почистить чеснок и выдавить через пресс. Жгучий перец нарезать кольцами, очищая от семян. Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой.
3. В большой миске соединить все подгот
Чтобы суп стал витаминным, добавьте в него в конце готовки свежий сок моркови, помидоров или капусты. Кроме этого, такие «специи» усилят вкус.
#тестоимясо#лайфхак
Запеканка нередко становится коронным блюдом хозяек, так как не требует большого мастерства в кулинарии. Ее всегда можно быстро сделать на ужин, даже если задержали на работе. Мы предлагаем вам рецепт уральской картофельной запеканки.
Ингредиенты: картофель − 1 кг; молоко − 500 мл; яйца − 3 шт; соль и перец по вкусу.
1. Очищенный картофель следует нарезать тонкими пластиками или брусочками.
2. Форму смазать растительным маслом и уложить картофель в нее. Духовку разогреть до 200 градусов.
3. Теплое молоко взбить с яйцами, солью и черным молотым перцем. Залить этой смесью картофель. Поставить форму в разогретую духовку примерно на 1
Чтобы получить нежнейший и вкуснейший фарш, необходимо несколько важных условий: качественная мясорубка, свежее мясо, дополнительные ингредиенты (лук, соль, перец). Все это учитывается в приготовлении домашнего фарша от «Тесто+Мясо», который вы можете приобрести в продуктовых магазинах города.
#тестоимясо
Корейская кухня, как и кухня большинства азиатских народов, основывается на таких продуктах, как рис, лапша, овощи, свинина и курица. Обычно корейские блюда щедро приправлены различными специями, особенно острым перцем, помогающим дольше сохранять продукты в жарком климате.
Особой популярностью пользуются кимчи − различные квашеные и маринованные овощи: капуста, дайкон, огурцы. Собираясь большой компанией, корейцы нередко заказывают блюда, готовящиеся прямо на жаровне в центре стола: маринованные кусочки говядины пульгоки или свиной бекон самгепсаль.
#тестоимясо#корейскаякухня