gurman.56

"Гурман"интернет-магазин.79198513916 Оренбург!

Добавлено фото в альбом

Сыр "Моцарелла Пицца Топпинг" Цена: 280р/кг
Читать дальше
Скрыть описание
Добрый день ! Предлагаем вам приобрести ИМБИРЬ МАРИНОВАННЫЙ ПО СУПЕР ЦЕНЕ 149 рублей! Очень вкусный , свежий , отлично подойдет как закуска к любому блюду !!! Акция только Три дня !!! Успейте купить ! (Цена на базарах и рынках 250-350р) Доставка по городу от 800 бесплатно* До 800р, 80руб по городу! Viber, WhatsApp! Телефон 79198513916!
  • Класс
Свинина с розмарином Вам понадобится: (на 4 порции) -свинина (корейка) 500-800 гр -соль -чёрный молотый перец -растительное масло без запаха -розмарин -чеснок Приготовление: Для этого блюда лучше всего подойдёт свиная корейка. Свиную корейку порежьте поперёк волокон на куски толщиной 2,5-2 см. Отбейте мясо молотком, посолите и поперчите. Так же Вам понадобится растительное масло и розмарин. Розмарин можно использовать свежий или сухой. Хвойный аромат этой средиземноморской травки очень сочетается с мясными блюдами. Натрите маслом куски мяса и посыпьте листочкам розмарина. Положите мясо в контейнер, добавьте крупно нарезанный чеснок, закройте и уберите в холодильник минимум на п
  • Класс
Как используют лавровый лист в кулинарии? В кулинарии лавровый лист используется всеми странами мира. Эту пряность используют для ароматизации всевозможных щей, борщей и супов (мясных, рыбных, овощных), вторых блюд из мяса, рыбы (отварной, тушеной, заливной, маринованной сельди), морепродуктов (крабов, креветок, кальмаров, гребешков), овощей. Замечательно сочетается он с блюдами из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы). Его добавляют в каши и соусы. В западноевропейской кулинарии его добавляют при консервировании в некоторые виды варенья, а также в напитки и десерты. Нормы закладки этой пряности также различаются и зависят от традиций той или иной кухни. В среднем они составляют от 1 - 2 до 3
  • Класс
Пицца Барбекю Эта пицца понравится всем мясоедам. Приятного аппетита! Ингредиенты: тесто для пиццы - 150 г томатный соус - 90 г сыр моцарелла для пиццы - 80 г говядина - 100 г томаты - 60 г баклажан - 60 г шампиньоны - 50 г лук сладкий - 20 г соленый огурец - 1 шт. соус барбекю - 60 г итальянские травы - 2ст.ложки руккола или любая другая зелень – для украшения Приготовление: Шаг 1 Тесто для пиццы раскатать в очень тонкий кружок, обильно смазать тесто томатным соусом, равномерно посыпать итальянскими травами и тертым сыром. Шаг 2 Баклажаны, шампиньоны и помидоры нарезать на кружочки и обжарить говядину на гриле. Мясо и овощи нарезать мелкими кубиками. Выложить ингредие
Показать ещё