- Домой? Нее, мамочка, я не уеду!)) у бабули с дедулей веселей! 😃 Я у них просто царь!))
    1 комментарий
    3 класса
    А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
    2 комментария
    2 класса
    😍😃😍
    1 комментарий
    8 классов
    Как выглядит современное ведро
    1 комментарий
    0 классов
    🆗🔆🎁
    1 комментарий
    1 класс
    🎁☀💭
    1 комментарий
    1 класс
    😘❤↙
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    3 класса
    Рыба, тушенная в сливках с брокколи и размарином! Итого на 100 грамм 116 ккал Б/Ж/У - 14.3 / 5.9 / 1.7 Ингредиенты: Горбуша - 1 кг Брокколи - 300 г Сливки 10% - 250 мл Розмарин сушеный - 1/6 ч.л. Соль, черный молотый перец Приготовление: Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном. Возьмите форму для запекания с высокими бортиками. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой. Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе. Залейте горбушу и брокколи сливками. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово.
    1 комментарий
    0 классов
    ↙🔆💬
    1 комментарий
    0 классов
🇷🇺 В этом году в России запланировано празднование 50-летия со дня начала строительства Байкало-Амурской магистрали. Память о таких масштабных проектах – яркий знак того, что и сейчас мы способны воплощать в жизнь грандиозные планы! 🎥 Подробнее об этом и не только – в новом сюжете.
🪡 Достойный повод научиться шить! ❤️ Чтобы помочь нашим раненым бойцам, волонтеры из Рязанской области научились шить бельё, которое затем отправляют в госпиталь Донецка! Потому что #МЫВМЕСТЕ! 📹 Подробнее – здесь!
Показать ещё