- Домой? Нее, мамочка, я не уеду!)) у бабули с дедулей веселей! 😃
Я у них просто царь!))
1 комментарий
3 класса
А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
2 комментария
2 класса
😍😃😍
1 комментарий
8 классов
Как выглядит современное ведро
1 комментарий
0 классов
🆗🔆🎁
1 комментарий
1 класс
🎁☀💭
1 комментарий
1 класс
😘❤↙
1 комментарий
2 класса
1 комментарий
3 класса
Рыба, тушенная в сливках с брокколи и размарином!
Итого на 100 грамм 116 ккал
Б/Ж/У - 14.3 / 5.9 / 1.7
Ингредиенты:
Горбуша - 1 кг
Брокколи - 300 г
Сливки 10% - 250 мл
Розмарин сушеный - 1/6 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном.
Возьмите форму для запекания с высокими бортиками. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой.
Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе.
Залейте горбушу и брокколи сливками. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово.
Темой новых “Разговоров о важном” стала экология. Ребята узнали больше об экологичных привычках, осознанном потреблении и проблемах экологии. Интересно? Подробнее об этом и не только – в новом видеосюжете.
Конец 2024 года обещает стать особенно ярким для малых городов и сел, в которых на смену старым и заброшенным зданиям придут обновленные Дома культуры. Здесь каждый найдет что-то на свой вкус! Мы расскажем подробнее о том, какие возможности откроются в этих новых культурных центрах.
Как прошел финал XX студенческого Чемпионата России по игре “Что? Где? Когда?”. Событие, которое завершилось 26 апреля на выставке-форуме “Россия” объединило 47 студенческих команд, сыгравшие 6 туров. Подробнее – на кадрах.
Как и всегда, в российских школах и колледжах состоялись “Разговоры о важном”. 27 апреля ребята с классными руководителями обсудили тему экологии и культуры потребления. Интересно? Больше информации – в нашем видеосюжете.
В этом году в России запланировано празднование 50-летия со дня начала строительства Байкало-Амурской магистрали.
Память о таких масштабных проектах – яркий знак того, что и сейчас мы способны воплощать в жизнь грандиозные планы!
Подробнее об этом и не только – в новом сюжете.
Всероссийский интеллектуальный турнир, организованный Российским обществом “Знание”, на днях завершился на выставке-форуме “Россия”. В его финале победу одержала команда Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета. Об этом и не только – в новом ролике.
ШОКОТОРТ С КРЕМОМ
Шоколадный бисквит
7 яичных белков
2/3 стакана какао
2/3 стакана пшеничной муки
1 стакан сахара
Взбейте яичные белки до устойчивых пиков, затем постепенно добавляйте сахар. Какао смешать с мукой и просеять в миску. Постепенно добавляйте во взбитую массу и тщательно перемешивайте.
Застелите бумагой противень диаметром 25/35 см. Выпекать при температуре 170 градусов 40-45 минут.
Остудить и разрезать на 2 пласта.
Кремовая начинка:
330 мл взбитые сливки 30%
2 столовые ложки сахарной пудры
250 г маскарпоне
Шоколадный топпинг:
50 мл взбитые сливки 30%
100 г темного/молочного шоколада
Дополнительно сливовый джем.
Разрезаем бисквит на 2 равных коржа. Промазываем первый слой дже
Достойный повод научиться шить!
Чтобы помочь нашим раненым бойцам, волонтеры из Рязанской области научились шить бельё, которое затем отправляют в госпиталь Донецка! Потому что #МЫВМЕСТЕ!
Подробнее – здесь!