Предыдущая публикация
Чуть-чуть кисленькая, слегка остренькая, с приятной сладостью
Если на кустах остались мелкие недозревшие помидоры зеленого цвета – не спешите выбрасывать их. На засолку они, конечно, не годятся, а вот икра из них получается вкуснейшая. Чуть-чуть кисленькая, слегка остренькая, с приятной сладостью и при этом в икре нет уксуса, натуральный вкус этой заготовке дают овощи. Готовить очень просто: потомили лук с морковкой (болгарский […]
Полный пошаговый рецепт находится по ссылке в посте. Переходите и готовьте вместе со мной. Буду рада вашей подписке (и) или репосту рецепта. Вам несложно, а мне приятно )
Крепко вас обнимаю, приподнимаю, кружу и на место ставлю..... 😃
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев