Практичные идеи из ПВХ-труб, которые точно пригодятся на дачном участке. #идеи #дача
Малокалорийные творожные платочки с яблоками! Ингредиенты: 250 г творога 100 г кефира или натурального йогурта 250 г муки 1–2 яблока 10 ч. л. сахара 0,5 г соли корица сахарная пудра Когда все продукты собраны, скорее приступай к приготовлению этого аппетитного лакомства! Приготовление 1. Начни с творога. Хорошенько перетри его, добавь 9 ч. л. сахара и 0,5 г соли. Всё тщательно перемешай либо блендером, либо вручную. 2. В перетертый творог влей кефир и понемногу добавляй муку. Замеси тесто. Оно должно быть достаточно мягким и эластичным. 3. Нарежь очищенные яблоки тонкими ломтиками, чтобы они хорошо пропеклись. 4. Раскатай тесто в пласт толщиной 2–3 мм, нарежь не
"Сливочный крем "Пятиминутка" Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный! Ингредиенты: - Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры) - Сахарная пудра — 200 г - Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!) - Ванилин — 1 пакет. Приготовление: 1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. 2. Все компоненты соединить. 3. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Можно вбивайте и в ручную венчиком или ч
Маринованный лук Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку Добавляем сухую зелень петрушки и укропа Далее лавровый лист Следом сахар Перец (соль по - вкусу) Заливаем уксусом Хорошенько перемешиваем Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле До золотистого цвета со всех сторон Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
Как я убавляла макушку шапки резинки Автор: Наталья Савченкова (@nataly_sav) От автора : Как я убавляла макушку шапки резинкой 2*2 (количество раппортов чётное и кратно 4: 2 лицевых и 2 изнаночных) 1 шаг — убрать первую изнаночную под вторую лицевую 2 шаг — далее вяжем 2-3 см по рисунку без убавлений (зависит от размера) 3 шаг — убавляем 3 вместе *лиц, изн, лиц*; лиц, изн, лиц. 4 шаг — вяжем ряд без убавлений, по рисунку 5 шаг — убавляем 3 вместе лицевыми, центральная сверху: *3 лицевые вместе*; изнаночная 6 шаг — убрать изнаночную под лицевую 7 шаг — стянуть все петли «ромашкой» При подобном убавлении макушка получается плавной и округлой, диаметром 8-10 см.
Прости нас, Господи, прости За то, что верим и не верим, За то, что мы к тебе спешим, Когда беда стучится в двери. Прости нас, Господи, прости, За то, что духом ослабели И не к Тебе по жизни шли, Когда придумывали цели. Прости нас, Господи, прости, За то, что кто-то убивает, За то, что всех нам не спасти, За то, что дети умирают. Прости мне, Господи, прости За шаг, который в сторону я сделал, Чтоб по пути себя найти И осознать, что раньше делал. #важное
Готовим сытное и вкусное блюдо к семейному обеду. Это вкусно! #рецептик Рис с курицей в духовке. Рис с курицей очень хорошо сочетаются, а если их приготовить в духовке, рис получается «распаренным» и пропитанным соком куриного мяса. Универсальное блюдо для любого повода. Ингредиенты Куриные бедра - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сырой рис - 2 ст. Вода или бульон - 5 ст. Растительное масло для жарки Специи, соль Приготовление 1. Отмерить количество риса согласно формы, в которой он будет вариться. Хорошо промыть и отставить, рис немного набухнет, так он быстрее приготовится. 2. Приступим к бедрам. Посолить по вкусу, добавить специи для курицы и хорошо н
Показать ещё