Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда.
Ингредиенты:
кабачки – 2 шт (не больших),
лук – 1 шт,
яйцо – 2 шт,
сыр – 100-150 г,
мука – 4 ст ложки,
зелень, чеснок – 1 зубок,
перец черный душистый,
масло растительное для жарки,
соль
Кабачки покупаем не старые.Очищаем кабачок от кожицы.
Трем кабачок на крупной терке.Добавляем лук тоже натертый на терке. Даже мелко нарезанный лук будет чувствоваться в мягкой консистенции кабачка.Добавляем натертый сыр. Очень интересно по вкусу положить не обычный твердый сыр, а брынзу или сулугуни. Такой сыр тоже даст легкую тягучесть, но вкус будет другой (по