added March 23 at 22:11




Ингредиенты :
шоколадное печенье - 400 гр.,
масло сливочное - 200 гр.,
варёная сгущёнка - 2 баночки,
сметана - 400 гр.,
желатин - 20 гр.,
вода 100 мл.


#тортикибезвыпечки
03:02
1 Comment
254 Shares
140 likes
- Like1
added March 23 at 20:59





Ингредиенты:
мясо - 700 гр.,
картофель - 1 кг.,
морковь - 1 шт.,
лук - 4 шт.,
сливки - 100 мл.,
сыр - 200 гр.,
сметана - 3 ст. л.,
майонез - 3 ст. л.,
соль,
перец,
температура - 180 градусов,
время - 1,5 часа


#сытныйобед
03:23
1 Comment
232 Shares
114 likes
- Like2
added March 23 at 17:46





Ингредиенты:
плавленые сырки - 2 шт.,
яйца - 4 шт.,
крабовые палочки - 100 гр.,
майонез - 3 ст. л.,
соль - 1\2 ч. л.,
чеснок - зубчик,
петрушка - пучок


#сыроллы
03:31
1 Comment
250 Shares
143 likes
- Like1
added March 23 at 13:16





Ингредиенты:
лук- 1 шт.,
соль - 1/2 ч. л.,
сахар - 1 ч. л.,
уксус 9% - 1 ч. л.,
ветчина - 200 гр.,
маринованные огурцы - 2 шт.,
болгарский перец - 1 шт.,
яйца - 4 шт.,
картофель - 4 шт.,
соль,
майонез


#быстрыйсалатик
03:02
3 Comments
246 Shares
154 likes
- Like1
added March 21 at 19:51
Пирожные Павлова с кремом пломбир и карамелью – пошаговый рецепт
Пирожные Павлова – это очень нежный и вкусный десерт на основе безе. Такой десерт давно пользуется популярностью и готовится несложно в домашних условиях. Рецептов его приготовления множество.
Я хочу вам предложить приготовить пирожные Павлова с кремом пломбир и карамелью. Для приготовления нам понадобится:
Меренга:
100 г яичного белка,
200 г сахарной пудры.
⠀
Крем Пломбир:
Сахарный песок - 75 г,
Яйцо – одна штука,
Сметана (20% и выше) - 210 г,
Сливочное масло мягкое - 50 г,
Ванильный сахар - 4 г,
Мука пшеничная – одна столовая ложка,
Сливки 33-35% - 100г,
Сахар в сливки по вкусу – одна-две столовых ложки.
Время при
Пирожные Павлова – это очень нежный и вкусный десерт на основе безе. Такой десерт давно пользуется популярностью и готовится несложно в домашних условиях. Рецептов его приготовления множество.
Я хочу вам предложить приготовить пирожные Павлова с кремом пломбир и карамелью. Для приготовления нам понадобится:
Меренга:
100 г яичного белка,
200 г сахарной пудры.
⠀
Крем Пломбир:
Сахарный песок - 75 г,
Яйцо – одна штука,
Сметана (20% и выше) - 210 г,
Сливочное масло мягкое - 50 г,
Ванильный сахар - 4 г,
Мука пшеничная – одна столовая ложка,
Сливки 33-35% - 100г,
Сахар в сливки по вкусу – одна-две столовых ложки.
Время при
- Like8
added March 21 at 19:16




Ингредиенты:
капуста - 500 гр.,
кефир - пол стакана,
яйцо - 1 шт.,
мука - 3 ст. л.,
соль - 1 ч. л.,
сода - 1/2 ч. л.,
чёрный перец по вкусу


#капустныеоладушки
02:49
3 Comments
283 Shares
204 likes
- Like1
added March 20 at 09:43




Ингредиенты:
Для теста:
Мука (белок 10,3) – 240 г.,
Вода (тёплая) – 150 мл.,
Соль – 1/2 ч. л.,
Сахар – 1/2 ст. л.,
Оливковое масло – 20 г.,
Дрожжи прессованные – 8 г. (или 3г. сухих)


Для начинки:
Кетчуп томатный – 80 г.,
Майонез постный – 30 г.,
Шампиньоны – 150г.,
Помидоры – 70 г.,
Перец болгарский – 30 г.,
Баклажан – 90 г.,
Лук репчатый белый – 50 г.,
Лук красный – 20 г.,
Маслины – 6 шт.


Выпекаем 10 - 15 минут при температуре 250 градусов.
#пиццабезмяса
02:35
1 Comment
256 Shares
228 likes
- Like5
added March 20 at 09:33
САЛАТИК ИЗ ШПИНАТА И ОГУРЧИКОВ ОТ ИРИНЫ ПЕГОВОЙ
Популярная и любимая многими актриса очень любит готовить и предпочитает домашнюю еду любому фастфуду. Но поскольку Ирина все время находится в процессе "похудеть и не поправиться" большая часть блюд в ее меню - диетические, полезные и малокалорийные блюда.
Для по-настоящему свежего весеннего салата со шпинатом понадобятся:
100 - 150 г молодого шпината
1 авокадо
2 огурца
2 яйца
1 ч. л. лимонного сока
Для соуса:
4 - 5 ст. л. греческого йогурта
1 ст. л. лимонного сока
зелень укропа
пара капель стевии
1 ч. л. сладкой горчицы
соль - по вкусу.
Все компоненты смешать и тщательно растереть
Приготовление:
1. Шпинат промыть и просушить бумажным полотенцем.
2. Огурцы помыть, порезать и выложить к шпинату.
3. Авокадо нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком и добавить к шпинату.
4. Нарезать и выложить к овощам яйца.
5. Залить соусом и перемешать.
6. Салат готов. Но его можно украсить кедровыми орешками.
А о том, как худеет и поддерживает вес Ирина Пегова читаем:
https://vse-pro-dieti.com/kak-khudeyut-selebriti/284-irina-pegova-dieta-dlya-pokhudeniya
Популярная и любимая многими актриса очень любит готовить и предпочитает домашнюю еду любому фастфуду. Но поскольку Ирина все время находится в процессе "похудеть и не поправиться" большая часть блюд в ее меню - диетические, полезные и малокалорийные блюда.
Для по-настоящему свежего весеннего салата со шпинатом понадобятся:
100 - 150 г молодого шпината
1 авокадо
2 огурца
2 яйца
1 ч. л. лимонного сока
Для соуса:
4 - 5 ст. л. греческого йогурта
1 ст. л. лимонного сока
зелень укропа
пара капель стевии
1 ч. л. сладкой горчицы
соль - по вкусу.
Все компоненты смешать и тщательно растереть
Приготовление:
1. Шпинат промыть и просушить бумажным полотенцем.
2. Огурцы помыть, порезать и выложить к шпинату.
3. Авокадо нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком и добавить к шпинату.
4. Нарезать и выложить к овощам яйца.
5. Залить соусом и перемешать.
6. Салат готов. Но его можно украсить кедровыми орешками.
А о том, как худеет и поддерживает вес Ирина Пегова читаем:
https://vse-pro-dieti.com/kak-khudeyut-selebriti/284-irina-pegova-dieta-dlya-pokhudeniya
Тем, кто поправляется только посмотрев на пирожное будет интересно, как похудела сладкоежка Ирина Пегова, диета на каких продуктах и правилах помогает актрисе снижать и удерживать вес
vse-pro-dieti.com
2 Comments
3.3K Shares
327 likes
- Like3
added March 20 at 08:04





Ингредиенты:
Кабачки - 1,5 кг (в очищенном виде),
Сладкий перец - 320 г(уже без сердцевины),
Горький перец - 50-60 г (уже без сердцевины),
Чеснок - 70 г (в очищенном виде),
Масло подсолнечное (без запаха) - 90 г.,
Уксус (9%) - 50 мл.,
Соус томатный - 250 г.,
Соль - 20 г.,
Сахар - 100 г.,
Вода - 50 мл.


#заготовкиназиму
01:17
2 Comments
161 Shares
136 likes
- Like1
loading...
Show more