Суп с сосисками и цветной капустой🥣
📖 Ингредиенты:
Сосиски - 8-10 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Цветная капуста - 300 гр
Макароны звёздочки или вермишель - 2 ст. ложки
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло для жарки
Зелень
👩🏼‍🍳 Приготовление:
Репчатый лук и морковь очистить и мелко нарезать.
Сосиски нарезать на тонкие кружочки.
Приготовим зажарку:
Нарезанные морковь и репчатый лук обжарить до лёгкого золотистого цвета, затем к обжаренной моркови и луку добавить сосиски и обжарить минут 10-15 изредка помешивая.
Воду вскипятить, добавить зажарку, цветную капусту, соль и специи, поварить минут 10-15 и добавить макаронные изделия звёздочки. Перемешать, довести до кипени
Мангал из автомобильных дисков
  • Класс
"Сливочный крем "Пятиминутка" Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный! Ингредиенты: - Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры) - Сахарная пудра — 200 г - Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!) - Ванилин — 1 пакет. Приготовление: 1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. 2. Все компоненты соединить. 3. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Можно вбивайте и в ручную венчиком или ч
Практичные, симпатичные и относительно недорогие навесы из поликарбоната, примыкающие к дому 🏡 #дача
Малокалорийные творожные платочки с яблоками! Ингредиенты: 250 г творога 100 г кефира или натурального йогурта 250 г муки 1–2 яблока 10 ч. л. сахара 0,5 г соли корица сахарная пудра Когда все продукты собраны, скорее приступай к приготовлению этого аппетитного лакомства! Приготовление 1. Начни с творога. Хорошенько перетри его, добавь 9 ч. л. сахара и 0,5 г соли. Всё тщательно перемешай либо блендером, либо вручную. 2. В перетертый творог влей кефир и понемногу добавляй муку. Замеси тесто. Оно должно быть достаточно мягким и эластичным. 3. Нарежь очищенные яблоки тонкими ломтиками, чтобы они хорошо пропеклись. 4. Раскатай тесто в пласт толщиной 2–3 мм, нарежь не
Показать ещё