Конвертики с ветчиной и сыром Ароматнейший пирог с ветчиной и сыром в считанные минуты превращается в порционные аппетитные конвертики, которые удобно брать с собой для перекуса! Всего 5 ингредиентов, 30 минут времени — и полноценный ужин для всей семьи готов. Ваши близкие обязательно попросят добавки! Ингредиенты: Слоеное тесто — 1 кг Ветчина (балык, колбаса) — 220 г Сыр (любой) — 200 г Медовая горчица — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт. Приготовление: 1. Натрите сыр на терке, ветчину нарежьте слайсами. 2. Разделите тесто на две части и раскатайте в равные прямоугольники. 3. Смажьте одну часть теста горчицей, оставляя около 1 см по краю. 4. Выложите ветчину и присыпьте сыром. 5. Накройте второ
Котлеты из капусты Очень сочные и вкусные котлеты из капусты получаются по данному рецепту. Для их приготовления используются продукты такие, которые есть чаще всего в каждом холодильнике. Ингредиенты: капуста белокочанная – 300 г соль – ¼ ч. ложки перец черный молотый – по вкусу мука – 2 ст.л. яйцо – 1 шт. Приготовление: 1.Нарежьте капусту. 2.Добавьте к ней соль и перец черный молотый. 3.Подавите хорошо нарезанную капусту руками. 4.Вбейте куриное яйцо и добавьте муку. Хорошо все перемешайте. 5.На сковороде разогрейте масло растительное, выложите ложкой котлеты. Жарьте их на умеренном огне, обязательно накрыв сковороду крышкой.
Зразы «Птичье молоко» Ингредиенты: Мясной фарш – 450 г. Куриное яйцо (вареное)– 1 шт. Куриное яйцо (сырое) — 1 шт. для кляра. Масло сливочное – 20 г. Хлеб – 2-3 ломтика. Мука – 30 г. Молоко – 50 мл. Сыр твердый – 50 г. Соль – по вкусу. Молотый перец – по вкусу. Приготовление: 1. Если мясо целым куском, тогда перекрутите его обязательно на мясорубке. Если фарш готов, тогда выложите его в большую миску, чтобы его было удобно перемешивать с последующими ингредиентами. Добавьте к мясному фаршу перец молотый, соль и вымоченный и измельченный хлеб. Очень хорошо перемешайте все ингредиенты. 2. Куриное вареное яйцо натрите на крупной терке. 3. К яйцу натрите твердый сыр. Он должен быть отменно
Салат «Лаура» Очередной вкусный крабовый салатик. Ингредиенты: ●500 г охлажденных крабовых палочек ●4 отварных яйца ●1 банка зеленого горошка ●несколько маринованных огурчиков (по вкусу) ●2-3 яблока ●майонез Приготовление: Крабовые палочки и огурчики мелко нарезать. Яйца и очищенные яблоки натереть. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. В этот салат также можно добавлять репчатый лук, предварительно ошпаренный кипятком, свежий огурец и китайскую капусту.
Куриное филе в сливках с перцем Ингредиенты: -Петрушка — 2 веточки -Масло сливочное — 20 г -Лук репчатый — 1 шт. -Сливки жирные — 1 стакан -Куриная грудка (филе) — 1 шт. -Перец болгарский красный — 1 шт. -Укроп — 3 веточки -Соль — по вкусу Приготовление: 1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты. 2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем. Приятного аппетита!
" Тулупчик " Отвар. карт. - 2 шт., филе с/с сельди - 1 шт. , морск. капуста ( с луком ) - 100 гр., морк. по-корейски - 50 гр., вар. яйца - 2 шт., отвар. свекла - 2 шт. , укроп, майонез. ( слоями ). Сельдь, капусту и морковь шинкую! Картофель, свеклу и яйца - на терке.
🍖Говядина в красном вине Ингредиенты: Говядина, нарезать кубиком — 1,5 кг Красное вино — 1 стак. Говяжий бульон — 1,5 стак. Томатная паста — 2 ст. л. Мука — 2 ст. л. Чеснок, мелко нарезать — 3 зубчика Лук, мелко нарезать — 1 шт. Средняя морковь, очистить и нарезать — 3 шт. Мелкий картофель — 450 г Небольшая тыква, нарезать кубиками — 1 шт. Итальянская приправа — 1 ч. л. Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Нагреть большую сковородку на среднем огне. 2. Мясо посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Снять мясо со сковороды и переложить на тарелку. 3. На сковородку влить вино, хорошо перемешать, дать алко
Показать ещё