Закусочный торт из кабачков. 4 кабачка трем на мелкой терке ,отжимаем. добавляем 2-3 яйца соль, перец, ,3 ст., ложки муки. Жарим на масле с двух сторон(блин 3-4 мм.) Выкладываем на тарелку, смазываем майонезом с чесноком ,украшаем помидорами.Получаетс
Мандариновый пирог (простое тесто + свежие мандарины)
Ингредиенты:
Мандарины – 4 шт.
Мука – 250 г
Сахар – 150 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 150 г
Сливочное масло – 50 г
Разрыхлитель для теста – 2 ч. л. (с горкой)
Цедра апельсина – 1 ст. л.
Все подробности и детали ниже!
Шаги приготовления:
1.Сахар и яйца взбиваем до белой массы.
2.Добавляем сметану и продолжаем взбивать.
3.Добавляем цедру, разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем тесто.
4.Выкладываем в форму тесто (дно формы выстилаем пергаментом и смазываем маслом дно и бока), на тесто выкладываем дольки мандаринов.
5.Сверху на мандарины выкладываем кусочки сливочного масла.
6.Отправляем пирог в разогретую духовку на 180 градусов
Греческий салат на новый лад
Понадобится:
На 4 порции:
150 г сыра фета,
1 банка оливок,
30 г зеленого лука,
150 г салата корн,
зелень орегано,
2 огурца,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль, молотый черный перец.
Приготовление:
Сыр нарезать кубиками, оливки нарезать колечками. Салат корн вымыть и обсушить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть и порубить. Орегано вымыть и мелко нарезать.
Сыр, корн, огурцы, зеленый лук, орегано соединить и перемешать.
Сделать заправку. Оливковое масло, соль, перец соединить и слегка взбить венчиком.
Салат полить заправкой и перемешать.
Время приготовления: 45 минут.
В одной порции 245 ккал.
Белки — 12 г, жиры — 9 г, углеводы — 20 г.
Икра кабачковая на 3 кг
Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год!
Описание приготовления:
У каждой хозяйки есть свой, годами проверенный рецепт приготовления икры из кабачков. В нашей семье таких рецептов несколько: кто-то любит с помидорами, кто-то — с перцем или баклажанами. Но вот икра, приготовленная по этому простейшему рецепту, устраивает всех. Ингредиентов минимум, времени на подготовку уходит тоже не очень много. Зато икра получается нежной и даже шелковистой по ощущениям языка! Делюсь с вами рецептом. Узнайте, как приготовить икру кабачковую на 3 к