291909435798

Ольга Ветрова

Добавила фото в альбом

Закусочный торт из кабачков. 4 кабачка трем на мелкой терке ,отжимаем. добавляем 2-3 яйца соль, перец, ,3 ст., ложки муки. Жарим на масле с двух сторон(блин 3-4 мм.) Выкладываем на тарелку, смазываем майонезом с чесноком ,украшаем помидорами.Получаетс
Читать дальше
Скрыть описание
Мандариновый пирог (простое тесто + свежие мандарины) Ингредиенты: Мандарины – 4 шт. Мука – 250 г Сахар – 150 г Яйца – 2 шт. Сметана – 150 г Сливочное масло – 50 г Разрыхлитель для теста – 2 ч. л. (с горкой) Цедра апельсина – 1 ст. л. Все подробности и детали ниже! Шаги приготовления: 1.Сахар и яйца взбиваем до белой массы. 2.Добавляем сметану и продолжаем взбивать. 3.Добавляем цедру, разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем тесто. 4.Выкладываем в форму тесто (дно формы выстилаем пергаментом и смазываем маслом дно и бока), на тесто выкладываем дольки мандаринов. 5.Сверху на мандарины выкладываем кусочки сливочного масла. 6.Отправляем пирог в разогретую духовку на 180 градусов
Жаренные пирожки на заварном тесте Ингредиенты: 3 столовые ложки муки 3 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли 1 стакан теплой воды 3 желтка 20 грамм дрожжей (или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 - 5 стаканов муки Приготовление: Соединить все компоненты: 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли. Перемешать, затем залить все стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать блендером. Остудить до теплого. Затем в теплую массу добавить 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 20 грамм дрожжей (или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 - 5 стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать посто
Греческий салат на новый лад Понадобится: На 4 порции: 150 г сыра фета, 1 банка оливок, 30 г зеленого лука, 150 г салата корн, зелень орегано, 2 огурца, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец. Приготовление: Сыр нарезать кубиками, оливки нарезать колечками. Салат корн вымыть и обсушить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть и порубить. Орегано вымыть и мелко нарезать. Сыр, корн, огурцы, зеленый лук, орегано соединить и перемешать. Сделать заправку. Оливковое масло, соль, перец соединить и слегка взбить венчиком. Салат полить заправкой и перемешать. Время приготовления: 45 минут. В одной порции 245 ккал. Белки — 12 г, жиры — 9 г, углеводы — 20 г.
Икра кабачковая на 3 кг Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год! Описание приготовления: У каждой хозяйки есть свой, годами проверенный рецепт приготовления икры из кабачков. В нашей семье таких рецептов несколько: кто-то любит с помидорами, кто-то — с перцем или баклажанами. Но вот икра, приготовленная по этому простейшему рецепту, устраивает всех. Ингредиентов минимум, времени на подготовку уходит тоже не очень много. Зато икра получается нежной и даже шелковистой по ощущениям языка! Делюсь с вами рецептом. Узнайте, как приготовить икру кабачковую на 3 к
Лёгкий салат из свёклы Полезный и быстрый в приготовлении. Ингредиенты: Свёкла отварная — 1 шт (примерно 250 г) Грецкий орех — 20 г Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 15 мл Уксус яблочный — 1 ч. ложка Сироп гранатовый — 1ч. ложка Кунжут для украшения Приготовление: 1.Свёклу натираем на тёрке. 2.Все остальные ингредиенты (кроме кунжута) измельчаем в блендере. 3.Смешиваем со свёклой. 4.Посыпаем кунжутом и подаём на стол.
Салат "Нежный"😉 Ингредиенты: ветчина - 300 грамм огурец - 2 штуки яйца - 3 штук сыр- 50 грамм чеснок - 2 зубчика соль майонез Приготовление: Шаг 1 Огурцы, ветчину режем соломкой, сыр трем на терке. Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на терке. Шаг 3 Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!☺
Показать ещё