Группа о снежном барсе!

Группа о снежном барсе!

Animals, g. Pavlovskiy Posad (Pavlovo-Posadskiy rayon), Russia
Рената Тен
25 March 2014
Опрос.
Вам нравится наша группа?Вы читаете про снежного барса?
Вы любите снежных барсов?
Снежный барс Я снежный барс. Я ловок и хитёр. Мне не к лицу сомнения и жалость. Холодный разум дьявольски остёр, Ещё острей, чем два клыка-кинжала. Мой мех прекрасен, впору королям, И короли готовы на расходы, Но я уйду от ваших ловчих ям, Не посрамив достоинства Природы. Я вижу как в оптический прицел Вы жадно изучаете распадок Начнём игру? Ведь я давно созрел, А крови вашей вкус пьяняще сладок! Я не жесток, но мне неведом страх, А сердце бьётся ровно и спокойно, И я не убегаю впопыхах, Кол
Незаконная, но финансово привлекательная охота за мехом снежного барса существенно сократила его популяцию. На чёрных рынках Азии шкура этого зверя может принести до 60 тысяч долларов. Во всех странах своего существования, снежный барс поставлен под охрану государства, но браконьерство угрожает ему по-прежнему. Охота на снежного барса. Киргизия. 1966 год.
Царство снежного барса Моё царство из снега и льда Теплее, чем солнечный полдень, Только здесь оживает мечта, Потому что здесь искренность в моде. Потому что светлей не найти Моего королевства просторов, Ведь сюда только можно уйти От предательства, козней и споров. Посмотрите на снежный мой лес, Серебра красивее и ярче, В нём полно новогодних чудес, Даже если пришли сюда в марте. Здесь все ветви деревьев в снегу, Словно нежностью звёздной укрыты, Вас прийти в моё царство зову, Здесь всегда
Барсята (детёныши снежного барса) рождаются слепыми и беспомощными, но уже примерно через 6—8 дней прозревают. Вес новорождённого барсёнка около 500 грамм при длине до 30 см. Максимальная известная продолжительность жизни в природе — 13 лет. Продолжительность жизни в неволе обычно около 21 года, однако известен случай, когда самка прожила 28 лет.
Снежный барс В горах Гималаев живёт Снежный барс . Его ещё называют ирбисом. Он считается королём этой местности . Снежный барс не очень большой , вес его не превышает сорока килограммов , высота ирбиса ноль целых и шесть десятых метра и длина одна целая и три десятых метра. Барс похож на леопарда, но его окраска дымчато - серая , с тёмными кольцами . Мех густой, пушистый, такой же и на хвосте. Причём он поднимается по склонам гор на высоту пять тысяч метров. Однажды в горах Гималаев жил Снежн #ирбис #СнежныйБарс
Ирбисы не издают громкого призывного рёва, характерного для крупных кошек, а мурлыкают, подобно мелким. Во время гона звери издают звуки, похожие на басистое мяуканье. Взрослый ирбис, как и большинство других кошачьих, имеет 30 зубов.
Ирбис является хищником, живущим и охотящимся в одиночку. Каждый снежный барс обитает в границах строго определённой индивидуальной территории. Охотится в большинстве случаев перед закатом солнца и утром на рассвете. В дикой природе ирбисы в основном питаются копытными: голубыми баранами, сибирскими горными козлами, винторогими козлами, архарами, тарами, такинами, серау, горалами, косулями, маралами, кабаргой, оленями, кабанами. Кроме того, время от времени они питаются и нетипичными для их раци
Show more
About group
Здесь мы вам рассккажем о этом животном.
Administrator: