added yesterday at 15:11
Считается, что маффины делятся на английские и американские. Пора расширять географию и попробовать маффины из качественных и натуральных отечественных ингредиентов — конечно, от «Экомилк». Несладкий вариант с ветчиной и сыром — это прекрасный перекус, который удобно взять на работу и покорить изголодавшихся коллег. Ну а лучше оставить их дома, чтобы уплетать под какой-нибудь интересный сериал
00:49
Маффины
164 026 views
added June 14 at 12:43
Предстоит день, когда надо сворачивать горы и творить великие дела? Мы знаем, какой завтрак уж точно придаст сил — шакшука. Классика израильской кухни, эта яичница на подушке из овощей (она называется матбуха) заряжает на самые грандиозные свершения! А чтобы она получилась особенно вкусной, ловите секрет: яйца должны быть свежими и комнатной температуры.
00:35
Шакшука
324 267 views
added June 11 at 11:37
Как это по-русски? А вот так: кефир, сушки и много-много удовольствия 😜 Хотя этот напиток становится все популярнее по всему миру, от США до Австралии, изобрели его у нас на Кавказе — а «Экомилк» подхватил вековые традиции и сделал продукт из молока и молочнокислых бактерий высочайшего качества.
added June 7 at 14:20
Когда нет времени и сил на завтрак по утрам, как насчет необычного коктейля? Просто бросьте в стакан холодного молока несколько таких кубиков — заряд энергии и прекрасного настроения обеспечен! А уж дети-то такое просто обожают 😀
added June 6 at 15:33
О крошка, окрошка! Когда еще закрутить с ней роман, как не в летнюю жару? Конечно, тут рецепт блюда у каждого свой, но мы подумали и составили самый сбалансированный — на кефире «Экомилк». Как считаете, у нас получилось? Что бы добавили вы?
00:37
Окрошка
168 406 views
added June 5 at 13:49
Эту весну мы завершили ударно, а лето обещает быть не менее насыщенным! 31 мая «Экомилк» запустил новую линию розлива молочной продукции: самое современное итальянское оборудование выдувает 7000 канистр для молока и прочих напитков в час — поистине уникальный для России результат 😊. Но одной линией дело не ограничилось: мы открыли вторую, чтобы производить и фасовать молочную продукцию в PET-бутылки. Это двойное комбо поможет нам увеличить текущие мощности аж в два раза — теперь все вкусное и н
added June 4 at 12:48
Когда-то похожий сыр Полифем Циклоп делал в своих пещерах в «Одиссее» Гомера, а сегодня мы щедро крошим его в зелёные салаты, омлеты, пироги и просто подаем с оливками. Встречайте нашу новинку с греческим акцентом — сыр «Фету». Его вкус ярок, как солнце Эллады, и сбалансирован, как античная статуя. Пища богов Олимпа!
added June 3 at 12:54
Если отпуск вам пока только снится, масло с кристаллами морской соли поможет приблизить эту мечту. Визуализируйте и вкусоализируйте вместе с “Экомилк”! 😉
00:13
🏝
549 views
added May 31 at 11:23
Разве есть что-нибудь прекрасней бутерброда с маслом «Экомилк»? Да, он же, но еще и с нашим новым сыром «Сливочный». Нежный, с дырочками или плавленный, он был создан, чтобы сделать вашу жизнь еще вкуснее. Три, два, один… поехали!
added May 30 at 15:55
Холодный суп “таратор” родом из солнечной Болгарии и Македонии, но он отлично прижился у нас! Быстро, просто и идеально в жару! Натрите огурцы на крупной терке, измельчите грецкие орехи, зелень и чеснок, добавьте кефир “Экомилк”, соль-перец по вкусу и наслаждайтесь! 😉
Show more
12 722 participants in the group
От грусти и бойкота — нежная панна котта 😋 Этот простой, легкий и освежающий десерт с первой ложечки переносит в солнечную Италию: и вот вы уже сидите на оживленной террасе старого города, и вроде после ужина уже нет сил ни на какой десерт, но тут предлагают панна котту… Дальше все как в тумане. По нашему рецепту с молоком «Экомилк» получается тоже очень по-итальянски!
00:47
Панакота
281 924 views
Экомилк
16 May
Продукты:

Ванилин 0,5-1 ч.л.
Клубника 30-50 г
Молоко 200 мл
Сливки 33%-ные 200 мл
Желатин 10 г
Сахар 30 г

Желатин следует развести в воде до полного растворения , затем оставить его для набухания на 7-20 минут. (В той пропорции, которая рекомендована производителем на упаковке).
Сливки и молоко залейте в кастрюлю, добавьте сахар, ванилин, перемешайте и доведите до кипения. (не кипятить).
Добавьте замоченный ранее желатин. Тщательно перемешайте, разлейте на 2 емкости. Уберите в холодильник и охлаждайте 40 минут до консистенции желе. Украсьте панакоту свежей клубникой и подавайте.
Галина Моргачёва (Шалина)
16 May
МОЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ, А ТО ПАНАКОТА ПАНАКОТА
Ирина Амирова
16 May
Ирина Амирова replied to Галина
Не кисель, а желе)) Кисель готовят на крахмале, а не на желатине;-)
миниса сухинина
16 May
бланманже :-)
татьяна михайлова (ВЕДЕНЬКИНА)
27 May
что за вкус интересно
Марина Захаревич
27 May
Марина Захаревич replied to Галина
нет, кисель на крахмале)))), а эта панна-котта - на  желатине)))
Марина Захаревич
27 May
Марина Захаревич replied to татьяна
неплохой вкус)) сливочное  желе)), можно с ягодой перемешать , а потом уже охладить)) вкусно))
Log in or sign up to add a comment