added May 23 at 17:57
Не хватает сил и энергии? Добавьте в свой рацион сливочное масло "Экомилк"! Оно содержит природный антиоксидант — витамин Е, который помогает бороться с усталостью и вялостью, замедляет процессы естественного старения, а также способствует укреплению сосудов.
added May 22 at 12:45
От наших новинок разбегаются глаза. Требуется недюжинная сила воли, чтобы сосредоточиться и выбрать любимчика — сыр, молоко или кефир. А хотя, к чему вся эта моногамия… Продукты «Экомилк» созданы для обожания, все и каждый!
added May 21 at 17:50
Когда нужно урвать за завтраком лишний кусочек масла «Экомилк», все средства хороши;) Например, ловкость рук и никакого мошенничества
00:16
💃
426 views
added May 20 at 11:48
Чем ближе лето, тем холоднее супы! Представляем вам рецепт всеми любимой окрошки, которая немыслима без сметаны “Экомилк”, ароматной весенней зелени, яиц и жидкой заправки — кваса или минералки. А вы любите окрошку? Делитесь своими секретами этого блюда!
added May 18 at 19:33
Если вы уже вовсю худеете к лету или просто не переставали заниматься спортом, наверняка актуален вопрос: что съесть перед тренировкой, чтобы было достаточно сил? Рекомендуем вот такой банановый милкшейк: нарежьте банан на кусочки, положите на ночь в морозилку, а затем вжух-вжух в блендере с остальными ингредиентами. Появятся силы хоть на самую долгую планку, хоть на самый поперечный инстаграмный шпагат!
added May 17 at 17:35
Есть такие рецепты, после которых влюбляешься даже в то, что раньше терпеть не мог. Взять, к примеру, цветную капусту. Казалось бы, скучная, невзрачная, совсем ни о чем. Но если запечь кочан целиком по нашему методу и поставить в центр стола, отрезать от румяной «головы» будут все и без остановки! И помните: специи можно мешать по своему вкусу, хоть травушки-муравушки, хоть знойные и острые
added May 16 at 10:57
От грусти и бойкота — нежная панна котта 😋 Этот простой, легкий и освежающий десерт с первой ложечки переносит в солнечную Италию: и вот вы уже сидите на оживленной террасе старого города, и вроде после ужина уже нет сил ни на какой десерт, но тут предлагают панна котту… Дальше все как в тумане. По нашему рецепту с молоком «Экомилк» получается тоже очень по-итальянски!
00:47
Панакота
106 097 views
added May 15 at 16:34
ля того, чтобы получить 1 кг натурального масла, требуется целых 25 литров молока! А для того, чтобы получить бесконечное удовольствие, необходим всего лишь кусочек масла “Экомилк”! 😍
00:12
🤪
441 views
added May 14 at 18:29
Печеный картофель в мундире — это не просто блюдо, а настоящее воспоминание из детства! Приготовить его можно как на углях, так и в духовке. Чтобы кожура не подгорала, заверните вымытый картофель в алюминиевую фольгу. А вот подавать готовое блюдо лучше всего с маслом или сметаной “Экомилк”! 😉
added May 13 at 12:47
Как приготовить куриную грудку особенно нежной? Замариновать в горячем молоке и оставить на пару часов. Получается не просто вкусно, но и сплошной #пп и #зож! Вотрите в сухую грудку соль и специи, оставьте на час под пищевой пленкой, а затем окуните в кипящее молоко, подождите минуту, снимите с огня, накройте крышкой и укутайте кастрюльку полотенцем до полного остывания. Получается нечто похожее на куриную буженину, но гораздо, гораздо прекраснее!
Show more
12 556 participants in the group
За что мы любим пудинг? За бесконечные возможности для самовыражения. Десерт, закуска, да вообще что угодно — рецептов этого блюда существует не меньше, чем шляпок в коллекции английской королевы. Но мы все-таки постарались и нашли довольно необычный — попробуете приготовить?
01:00
Пудинг
141 911 views
Экомилк
16 Apr

400 г любого черствого белого хлеба или булочек


4 яйца


500 мл сливок жирностью 20–30%


500 мл молока


100 г меда


100 г любых сухофруктов

100 г мармелад


молотая корица для подачи




Мармелад и любые сухофрукты (мы взяли курагу) мелко
порезать, или измельчить с помощью блендера. Батон подсушенного хлеба разрезать
или поломать крупными кусками на 2-2,5 см.

В отдельной миске смешиваем сливки, яйца, мёд и молоко. Взбиваем венчиком.

Каждый кусочек хлеба макаем в взбитую смесь и выкладываем в форму для
запекания. Сверху выкладываем сухофрукты с мармеладом. Затем ещё один слой
размоченного хлеба. Сверху доливаем оставшуюся смесь и отправляем в разогретую
до 180 гр духовку на 20-25 минут. Готовый пудинг можно украсить ягодами и
молотой корицей.    







Елена Elena
16 Apr
Нужно попробовать приготовить
Наталья Воронцова
16 Apr
Интересный пудинг, только есть сомнения на счет булки, не ужели вкусно получится???(ch)
Наталья Долгих
16 Apr
Это круто но дорого
Наталья Долгих
16 Apr
Вот булка точно вызывает сомнения
Кристина Евгеньевна
16 Apr
Кристина Евгеньевна replied to Наталья
Получится вкусно. Я как-то шарлотку с яблоками делала и использовала белый хлеб так же вымоченый в молоке.
Наталья Воронцова
17 Apr
Наталья Воронцова replied to Кристина
Спасибо за совет;-)
Кристина Евгеньевна
17 Apr
Кристина Евгеньевна replied to Наталья
Да не за что:-)
Log in or sign up to add a comment