10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните 1. Голубцы с грибами Ингредиенты: Белокочанная капуста — 8–10 листьев Вода Соль — по вкусу Растительное масло — 2 ст. л. Для начинки: Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г Томатная паста — 1–2 ст. л. Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь. 2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. 3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком Ингредиенты: -Лаваш — 2 шт. -Куриное филе — 0,25 кг -Сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов) -Яйца — 3 шт. -Майонез — почти целая пачка -Чеснок — 1-2 дольки -Соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать) -Растительное масло Приготовление: 1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить. 2. Остудить филе и мелко порезать. 3. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке. 4. Чеснок почистить, помыть, мелко по
Торт Наполеон с очень вкусным кремом. Вам потребуется: Для коржей: 80 г. сливочного масла, комнатной температуры; 100 г. сахара; 2 яйца, комнатной температуры; 300-350 мл. молока; ½ ч.л. разрыхлителя; примерно 800-900 г. муки. Для крема: 400 г. вареной сгущенки; 600 мл. жирных сливок (от 30%); 500 мл. молока; 4 ст.л. крахмала; 2 яйца; 0,5 ст. сахарной пудры Как готовить: 1. Сливочное масло и сахар положить в миску. И взбить миксером. Добавить яйца. Взбить миксером. Добавить молоко. Перемешать венчиком. Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду. Перемешать. Просеять в смесь молока и яиц. Перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку (лучше просеивайте,тогд
Лаваш с яйцом Ингредиенты Лаваш — 1 Штука Яйцо — 2-4 Штук Сыр сулугуни — 70 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Специи — - По вкусу Соль — - По вкусу Приготовление: Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней ложку сливочного масла. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям. Разбиваем на лаваш яйца (сколько вам хочется), солим и перчим их, посыпаем тертым сыром. Аккуратно заворачиваем края лаваша. Жарим его на медленном огне пару минут, а когда он покроется румяной корочкой, переворачиваем его при помощи лопатки на другую сторону. Опять посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо еще 3-4 минуты. Выкладываем готовый лаваш на т
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Ингредиенты: 4 средних окорочка кусочек свининки грамм 150 чеснок 2 зубчика апельсин 1 шт домашний майонез соль приправы по вкусу Приготовление: 1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка чулком - это очень просто. 2. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку. 3. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30. 4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок. 5. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. 6. Наполняем наши чулки начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой. 7.
Закуска Павлиний хвост Ингредиенты: -300 гр. баклажанов -200 гр. небольших огурцов -150 гр. небольших помидоров -150 гр. сыра -2 зубчика чеснока -маслины -мука -соль, майонез -растительное масло Приготовление: 1.Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость. 2.Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны. 3.Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть, выложить баклажаны и обжарить до золотистого цвета. Перевернуть и обжарить с другой стороны также до золотистого цвета. 4.Сыр на
Запеченный хлеб с чесноком Вам потребуется: 1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры 3 головки чеснока 2 столовые ложки оливкового масла 400 г батона 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки 1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан) 1/8 чайной ложки соли Приготовление: 1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С. 2. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким. 3. Когда чеснок остынет, выдавите зубчик
Заботитесь о здоровье? Тогда вам необходимо знать, как вывести из организма все ненужное и ядовитое!
Показать ещё