Вот это преобразили!!!
    1 комментарий
    1 класс
    Ей наверное лет 15,а ему 11-12
    1 комментарий
    1 класс
    Как вам такие туфельки 👠 😁
    1 комментарий
    0 классов
    ⬇⚡⚡
    2 комментария
    2 класса
    От певца остался только голос
    2 комментария
    4 класса
    Какая она глупышка
    1 комментарий
    0 классов
    Действительно подарили вторую жизнь! Фантастика! Золотые руки!
    1 комментарий
    1 класс
    Он обалденный.... Столько жизни в нëм!!!
    1 комментарий
    2 класса
    Постный черничный пирог Пирог постный, очень нарядный и праздничный, с сочной черничной начинкой. Напомнит о солнечном лете и ягодном сезоне. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука-3 стакана Вода-1 стакан Дрожжи сухие-2 ч.л. Оливковое масло-2 ст.л. Сахар-2 ст.л. Соль-1 ч.л. Черника свежемороженая-2 стакана Мелкий коричневый сахар-3/4 стакана Растительное масло-2 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Постный черничный пирог. Шаг 1 Тесто приготовим в хлебопечке. Для этого выкладываем ингредиенты в чашу хлебопечки в следующей последовательности: вода, мука, оливковое масло, сахар, соль и дрожжи. Включаем режим тесто. Тесто готовится в моей хлебопечке 1 час 03 минуты. Шаг 2 Постный черничный пирог. Шаг 2 Вынимаем готовое тесто из чаши, выкладываем в миску, припыленную мукой, даем тесту отдохнуть 10-15 минут. Шаг 3 Постный черничный пирог. Шаг 3 Раскатываем тесто в пласт толщиной 6-7 мм. Шаг 4 Постный черничный пирог. Шаг 4 Вырезаем из теста стаканом кружочки. На кружочки теста кладем по 1 ч.л. черники и 1/2 ч.л. мелкого коричневого сахара. Складываем кружочки пополам. Соединяем кончики сложенных "пирожков",ставим их вертикально, соединение скрепляем. Получатся лепесточки или бутоны "цветочков". Шаг 5 Постный черничный пирог. Шаг 5 Выкладываем полученные "лепесточки" в смазанную растительным маслом разъемную форму диаметром 26 см, начиная с края формы. Шаг 6 Постный черничный пирог. Шаг 6 Таким образом полностью заполняем форму. Оставляем пирог расстояться на 20-25 минут. Шаг 7 Постный черничный пирог. Шаг 7 Выпекаем в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30 минут. Вверх пирога смазываем растительным маслом.
    1 комментарий
    8 классов
    ↘🎁🔆
    1 комментарий
    1 класс
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё