"Наша кухня!"

"Наша кухня!"

Food, Tomsk, Russia
В группу никто не заходит,никому она не нужна..))Печалька)))
Пригласишь друзей или удалить группу?
Нашла обалденный и вкусный торт! Очень быстро, легко и вкусно! ((можно добавить яйца Торт на кефире Ингредиенты: Мука — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки Какао — 2 Ст. ложки Крем — 150 Грамм Орехи — 50 Грамм Количество порций: 6 Просеиваем в одну миску муку, какао и соду. В отдельной миске смешиваем кефир и сахар. Хорошенько перемешиваем, чтобы сахар растворился.Помешивая ложкой или венчиком, постепенно вводим в жидкую смесь сухую.Получившееся тесто микс
Дома организовала французский ресторан, заработала 180 рублей за 2 дня - гостей кормила. Торт закончился, а что то необычное сделать хочется. Вот и решила сделать круассаны - как раз то что надо! И нашла хороший рецепт... + музыка из "Кухни" - именно Cloud Monet вдохновил меня Картинки постараюсь добавлять по очереди. Рецепт круассанов Для приготовления домашних круассанов из слоеного теста нам потребуется такой набор продуктов: 250 г готового слоеного теста; куриное яйцо; две столовые ложки с
РУЛЕТ К ЧАЮ ЗА 5 МИНУТ Вкуснятина - и в магазин идти не надо!(почти...) Ингредиенты: · 55 г муки · 55 г сахара · щепотка соли · 2 ч. л. разрыхлителя · 2 яйца · 5 ст. л. джема · сахарная пудра Приготовление: Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекатьс
Желе из клубничного варенья Ингредиенты: сахар – 100 г; желатин – 25 г; вода – 3 ст.; клубничное варенье – 200 г; сливки – для украшения. Приготовление Как сделать клубничное желе? Желатин кладем в мисочку, заливаем холодной кипяченой водой и даем ему настояться и немного разбухнуть в течение часа. Тем временем варенье разбавляем горячей водой и аккуратно процеживаем в отдельную чашу, откладывая ягоды отдельно на тарелку, и добавляем в полученный сироп немного сахара. Ставим массу на огонь, ждем
КОКТЕЙЛЬ "ПРОХЛАДА" Очень лёгкий и вкусный рецепт Состав коктейля: Молоко замороженное – 30 мл. Сахар – 5 ч.л. Банан – 1 шт. Мороженое «Пломбир» - 3 ст.л. Любые замороженные ягоды. Приготовление: Замороженное молоко измельчаем в блендере. К нему добавляем сахар и порезанный на кусочки банан, взбиваем все еще разочек. Получившуюся массу разливаем по стаканам. Если есть желание, можно добавить сливочное мороженое и замороженные ягоды и взбить их вместе с молоком.
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ НОВОГОДНЕЕ Ингредиенты: Муки – 300 гр Ванили – 1 пак Песка сахарного – 100 гр Сливоч. масло – 200 гр Яиц – 1 шт. Способ приготовления: В глубокую миску просеиваем муку, сюда же отправляем яйцо, сахар, охлажденное сливочное масло, порезанное кусочками. Все продукты хорошенечко перемешиваем так, чтобы получились крупинки. Как можно быстрее вымешиваем тесто на сухой поверхности, чтобы оно не успело нагреться. После, скатываем его в шарик, оборачиваем в пленку и где-то на час ста
ШОКОЛАДНЫЕ СЫРНИКИ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ Ингредиенты: Состав шоколадного теста: Молоко – 1 чашка. Сливочное масло – 125 гр. Какао – 3 ч.л. Шоколад (черный) – 50 гр. Сахар -130 гр. Яйца – 3 шт. Мука – 2 чашки. Разрыхлитель – 1 ч.л. Для творожной начинки понадобится: Яйца – 4 шт. Творог – 750 гр. Сахар – 150 гр. Сливочное масло – 50 гр. Мука – одна ст.л. Экстракт ванили – одна ч.л. Крахмал – 1 ст.л. Состав шоколадной глазури: Шоколад – 2 плитки. Сливки – 100 мл. Сливочное масло – 50 гр. Приго
Show more
About group
про100 кулинарная группа но мы не такие как все мы лучшие! вступайте к нам!