Необходимо: голуби - 4шт, лук - 2шт, картофель - 300г, морковь - 2шт, мука - 4ст.л, яйцо - 1шт, растительное масло - 1ст.л.
Приготовление: из голубей, 1 луковицы и 1 моркови сварить бульон. Бульон вариться около 1,5-2 часов.
Пока бульон вариться из яйца, муки и немного соли замесить довольно крутое тесто. Хорошо вымесить и раскатать тонкую лепешку. Дать лепешке немного подсохнуть и нарезать тонкую лапшу.
Оставшийся лук и морковь тонко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла.
В сварившийся бульон добавить порезанный картофель и варить его до готовности, добавить приготовленную лапшу, зажарку, посолить, поперчить и варить до готовности лапши.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев