Домашняя чурчхела Ингредиенты: Берём орехи, которые любим по 150 грамм Сок вишневый 2 литра (берите свой любимый) Мука 260 грамм. Шоколад молочный 120 грамм. Чернослив, изюм по 200 грамм. Приготовление: На самом деле, это очень легкий рецепт, нитку в иголку, и погнали, насаживаем орехи, изюм, чернослив, в каком порядке не важно, обязательно делаем узелочки, чтоб не свалились, и желательно делать петельку, чтоб за не потом подвесить, далее делаем соус, сок вливаем в глубокую кастрюлю, добавляем муку, шоколад, постоянно помешивая доводим до загустения на малом огне, если не густеет добавьте температуру, важно довести до первого кипения и не более, после чего даем соусу остыть примерно на половину, и обмакиваем в нем связку Орехов, даем постоять им 5 минут, и обмакиваем во второй слой, подвешиваем, и сушим пару дней можно на балконе, или в комнатной температуре, но не в холодном месте. Удачного приготовления!
    1 комментарий
    1 класс
    Сразу видно, когда челοвеκ действuтельнο любuт свοю ρабοту
    2 комментария
    34 класса
    💛💥😚
    1 комментарий
    2 класса
    Сразу видно уровень мастерства👍
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    25 классов
    🌟↙💥
    1 комментарий
    8 классов
    Очень круто получилось!
    1 комментарий
    10 классов
    Говорят, здесь можно сбросить до 5 кг за месяц
    1 комментарий
    7 классов
    ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
    1 комментарий
    4 класса
    ⚡👇✔
    1 комментарий
    2 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК