Стейк из свинины Ингредиенты: 1 кг. свиной шеи для маринада: 3-4 луковицы 4 зубчика чеснока несколько веточек тимьяна несколько лавровых листьев 1 ч.л. семян горчицы 1 ч.л. тмина 1 ст.л. винного уксуса 1 ст.л. растительного масла соль черный перец Приготовление: Промойте и обсушите мясо и разрежьте его на 4 пласта одинаковой толщины – в идеале около 2-2,5 см. каждый. Стейки из говядины, как известно, обычно не маринуют, но свинина – дело иное. Мариновать стейк из свинины будем большим количеством лука: нарежьте лук не слишком тонкими кольцами или полукольцами, а чеснок, тимьян, лавровый лист, горчицу, тмин, черный перец и соль измельчите в блендере или раздавите в ступ
Показать ещё