Бабушкины рецепты

Бабушкины рецепты
Самса Вам потребуется: Слоеное тесто — 1 пачка Баранина — 660 г Луковица — 2 шт Соль — 2 чайная ложка Тмин — 1,5 чайная ложка Черный перец — 1 чайная ложка Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды) Семена кунжута — 1 шт Масло — 1 шт Приготовление: 1. С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче. 2. Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Добавить соль, черный перец. 3. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник. 4. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки. 5.
❤️*ЗаЛайкайте* этот пост, а то не будете видеть нас в ленте, из за обновлений в инста❤️ @kuhnya.house Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова. Вам потребуется: 400 г моркови  5 зубчиков чеснока  ½ ч.л со
Котлеты с очень вкусной начинкой! Ингредиенты: Для фарша: -500 куриного фарша -1 луковица -1-2 зубчика чеснока -хлеб (по вкусу) -1 яйцо -соль,перец Для начинки: -100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) -2 вареных яйца натереть на мелкой терке -петрушку и укроп мелко нарезать -2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры - можно добавить любимые приправы Приготовление: 1. Приготовить начинку 2. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лу
Когда нашел свое место в жизни 😉
Шурпа Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я. Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась. По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон). Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится. Что нам понадобится: Баранина. Только баранина. Никакой коровы или
Творожный пирог с абрикосами Ингредиенты: Мука — 1 стак.Яйца — 2 шт.Творог — 100 гМасло сливочное — 70 гСгущенное молоко — 2 ст. л.Сахар — 3 ст. л. (с горкой)Разрыхлитель — 1 ч. л.Ванилин — 1 щепоткаАбрикосы — 4 шт. Приготовление: 1. Подготовить все продукты и включить духовку на разогрев до 180 °С. За время, пока разводится тесто, она будет готова к работе.2. Яйца взбить с сахаром до состояния лёгкой пены. Добавить размягченное сливочное масло и варёное сгущённое молоко. Понемногу положить весь
Воздушная запеканка без муки и манки Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при
КОМУ ВЕДЕРКО МАЛИНКИ?😃
Show more
About page
Cooking
Простые и доступные кулинарные рецепты на каждый день