ПОВАРЕНОК

ПОВАРЕНОК
Приготовить такую закуску не составит труда даже неопытной хозяйке♨️ Шампиньоны получаются сочные, ароматные и очень-очень вкусные. Подойдёт для полноценного блюда в пост и для тех, кто придерживается вегетарианского питания. ___________________________ НЕПРЕМЕННО СОХРАНЯЙТЕ ЭТО ВИДЕО К СЕБЕ В ЗАКЛАДКИ📌, чтобы не потерять! И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДАРИТЬ МНЕ СВОЙ ЛАЙК❤️ __________________________ «Грибочки в духовке» Ингредиенты: 🔸800 грамм шампиньонов 🔸4 зубчика чеснока 🔸5 ст.ложек растительного мас
Готовим вкусный ханум Продукты: Для теста: · 1 яйцо · 50 - 100 мл воды · 1-2 столовые ложки масла растительного · муки сколько возьмет тесто Для начинки: · фарш · 2 моркови · 2 головки лука · соль · перец Приготовление: Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем
Курица в маринаде по-гречески Ингредиенты: Йогурт (без ароматизаторов) — 1 стакан Курица (ножки, крылышки, пульки) — 2 кг Лимон (средний) — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Орегано сухое — 1/2 ст. л. Перец черный молотый — по вкусу Петрушка свежая — 1/4 пучка Соль — 1/2 ч. л. Чеснок — 2 зубчика Приготовление: 1. Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень прос
Шоколад домашний без консервантов❤ Ингредиенты: - какао - 5 ст.л. - сливочное масло - 50 г. - сахар – 6-8 ст.л. - мука - 1 ч.л. - молоко - 5 ст.л. - ванильный сахар – 1/4 ч.л. - молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию Приготовление: 1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. 2. После того как какао закипело, добавьте сливочн
Сдобные ромашки 🌸😋 Ингредиенты на 16 шт.: Молоко — 260 мл Мука — 600 г Дрожжи сухие — 7 г Сахар — 150 г Соль — 1 щепотка Яйцо — 2 шт. Ванилин — на кончике ножа Растительное масло — 70 мл Густой джем — для начинки Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром, ванилином и солью до пышной массы. 2. Молоко подогреть и влить тонкой струйкой в яичную смесь. Добавить растительное масло, хорошо перемешать. 3. Муку смешать с дрожжами и частями добавлять к общей массе. 4. Замесить эластичное тесто. Готов
Show more
About page
Cooking
Пошаговые фоторецепты на каждый день