Самый вкусный пасхальный кулич! Неповторимый аромат достигается путем добавления в куличи пряных специй (мускатного ореха, аниса, ванили, кардамона и др.), орехов и сухофруктов. Рецепт с фото > http://lady-day.ru/retsept-samogo-vkusnogo-pashalnogo-kulicha/
КУЛИЧИ Рецепт творожного кулича: 3 кулича: 2 шт. 9*9 см. и 1 шт. 12*9 см. Для теста: Творог 150 г., Яйцо 2 шт., Сахар 100 г. (для сладких куличей можно 150-170г.), Ванильный сахар 8 г., Мука 500 г., Дрожжи 7 г. сухих или 25 г. свежих, Молоко 100 мл., Вода 100 мл., Масло сливочное 100 г., Соль 0,5 ч. л., Изюм 130 г. Для желатиновой глазури: Сахар 100 г., Вода 40 мл., Желатин 3 гр. + вода 18 мл. Духовка 180 С. Время 25-40 минут. #десерты
Джеймс Балог вместе со своей командой были заняты изучением ледников, когда обнаружили кое-что интересное на одной из камер. Что такого запечатлела техник...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Готовить вкусно можно дома! Представляем вашему вниманию рецепты блюд, сделанных в домашних условиях.
Подписывайтесь и следите за интересными рецептами!