Куриная грудка в шубке под сыром.
Ингредиенты:
-Куриная грудка — 1 шт.
-Помидор — 1 шт.
-Картофель — 2-3 шт.
-Лук репчатый — 1 шт.
-Сыр твердый — 100 г
-Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.
3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
5. Следующий сло
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
У нас вкусно! Множество рецептов интересных блюд, уникальное сочетание продуктов, неординарные решения. Все рецепты подходят для домашнего приготовления.
Почувствуйте себя шеф-поваром, радуйте любимых ароматами с вашей кухни.