Фаршированный картофель
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)
200 г помидоров
50 г сыра
зелень
майонез
соль
перец
Приготовление:
Шаг 1 Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.
Затем картофель остудить, почистить.
Шаг 2 Разрезать вдоль на две половинки.
Шаг 3 Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
Шаг 4 Мякоть картофеля нарезать кубиками.
Шаг 5 С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
Шаг 6 Зелень мелко покрошить.
Шаг 7 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 8 Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
Шаг 9 Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
Шаг 10 Сыр натереть на мелкой те
Продукция Faberlic проходит обязательное тестирование согласно ГОСТам и санитарным правилам. Компания Faberlic внесена в госреестр предприятий-производителей экологически чистой ибезопасной продукции.
В Faberlic создан собственный Центр научных разработок, занимающийся созданием и испытанием косметики. Он сотрудничает с кафедрой Клеточной биологии и гистологии биофака МГУ, а также с кафедрой ХирургииМедицинской Академии им. Сеченова. На данный момент Faberlic — обладатель более чем 20-ти патентов нанаучные открытия в области косметологии, в том числе — на производство и применение кожной эмульсииперфторуглеродов.
"Скраб" для желудка
Сохрани, чтобы не потерять
Если вы недовольны своим внешним видом или просто страдаете от проблем с пищеварением - тогда этот рецепт для вас!
Понадобится:
5 ст. ложек овсяных хлопьев
5 ст. ложек воды
1ст. ложка молока (или 1ч. ложка сливок)
1ч. ложка меда
5 орешков (грецкие, фундук, миндаль).
Приготовление:
Овсянку залить на ночь кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20 мин.)
Утром добавляем в наши хлопья молоко или сливки, мед и орехи.
Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем.
В течение 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай, ни кофе).
Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся великолепными, а животик "
Рогалики из песочного теста
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
1 ст. сметаны
250 г сливочного масла
0,5 ч. л. соды
мука (сколько тесто возьмет)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
мак
грецкие орехи
сахар
Сначала всыпь в миску 2 ст. муки, туда же помести охлажденное масло и поруби его ножом. Далее можешь растереть масло с мукой руками.
Добавь к получившейся крупке соду и сметану, перемешай и добавь еще столько муки, чтобы получилось тесто такой консистенции, как для пельменей. Скатай его в ком и отправь в холодильник минут на 30.Приготовь маковую начинку.
Для этого мак измельчи в кофемолке, залей его небольшим количеством горячей воды, дай настояться в течение 10 минут. Добавь сахар по вкусу и перемешай.Чтобы пригот