День 100 | Вcя эта свобода может принадлежать вам Мы узнали и поверили, что Бог нас любит. Бог есть любовь, и тот, кто пребывает в любви, пребывает в Боге, и Бог пребывает в нем. —1 Иоанн 4:16 Мне очень нравиться это сердечное свидетельство, которое я получил от Гины, живущей в Мериленде. Послушайте, как она преобразилась любовью Отца: Дорогой пастор Принц, Я христианка уже на протяжении тридцати четырех лет. После того, как узнала о вашем учении, то создалось такое впечатление, что меня через тридцать четыре года выпустили из тюрьмы христианского законничества, правил и списка дел, которые мне нужно сделать, чтобы Бог мне помог и благословил меня. Перед тем, как я услыш
День 99 | Вы приняты в возлюбленном …в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном, в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его. —Ефесянам 1:6-7 (Синод) Вчера мы увидели, что мы возлюблены Богом и Он благоволит к нам, потому что мы во Христе. Но пастор Принц, я ничего не сделал хорошего, чтобы Бог благоволил ко мне! Иисус тоже ничего не сделал. Бог назвал Иисуса Свои возлюбленным, и сказал, что доволен Им до того, как Он совершил хотя бы одно чудо, или послужил в чем-то Богу. Вы видите, Отец благоволил к Иисусу не потому, что Он что-то сделал, но благодаря тому, кем Он
День 98 | Вы возлюблены и к вам благоволят Иисус крестился, а когда Он вышел из воды, небеса разверзлись перед Ним, и Он увидел Духа Божьего, спускавшегося на Него, подобно голубю. И голос с небес провозгласил: «Вот Сын Мой возлюбленный, к Которому Я благоволю». —Матфея 3:16-17 (СП) После крещения, Дух повел Иисуса в пустыню, где Его искушал дьявол словами: «Если Ты Сын Божий, то прикажи этим камням стать хлебом» (Мат. 4:3). Много лет назад, когда я изучал это место Писания, то Господь открыл мои глаза и показал мне, что дьявол искусно пропустил слово «возлюбленный.» Только недавно на реке Иордан Отец заверил Иисуса, что Он Его возлюбленный Сын. Однако, когда
День 97 | Все меняется, когда вы знаете себе цену Пусть Сам наш Господь Иисус Христос и Бог Отец наш, Который полюбил нас и по благодати дал нам вечное утешение и светлую надежду, утешит ваши сердца и укрепит вас на всякое доброе дело и слово. —2 Фессалонникийцам 2:16-17 Любовь Отца к вам, а ваша любовь к Нему, дает вам силу, чтобы преодолеть каждую ошибку, неудачу и грех в своей жизни. Библия четко и ясно говорит: «Грех больше не ваш господин, потому что вы больше не живете под требованиями закона. Вместо этого вы живете в свободе Божьей благодати» (Рим. 6:14 Живой Перевод) Разве это ни прекрасно? Сегодня, вы живете в свободе Божьей замечательной благодати—Его нез
День 96 | Найдите покой в любви Отца «Пусть поколеблются горы, и сдвинутся с места холмы—Моя любовь к тебе не поколеблется, и Мой завет мира не двинется с места,»—говорит милующий тебя Господь. —Исайя 54:10 В эти последние дни нашего путешествия силы правильной веры, я хочу, чтобы у вас осталась одна простая, но очень важная истина. Запомните эту истину. Питайтесь ей. Пусть она укорениться в вашем духе и станет якорем вашей жизни. Вы не останетесь прежним. Вы готовы? Слушайте: Так как вы Божий ребенок, то независимо, что случится в вашей жизни, ваш небесный Отец очень сильно любит вас и ничто не может это изменить. Вы поверите сегодня в это? Толи у в
День 95 | Уже любимы, уже получили Посмотрите, какую великую любовь дал нам Отец, чтобы мы были названы детьми Бога! И мы действительно Его дети! —11 Иоанна 3:1 Я получил замечательное свидетельство от двадцатипятилетнего Нафана из Нью-Йорка, который вырос без отца, за исключением мужчины, за которого вышла замуж его мать, и который постоянно его бил с трехлетнего возраста. Нафан постоянно страдал от своей жизни, от зависимостей и злости. Но в его жизнь пришли перемены, когда он узнал, что его Папа Бог любит его. Он написал: Я слышал вашу проповедь о том, что мы любимы Богом. Я никогда не слышал, чтобы кто-то говорил об Иисусе, как о том, кто умер
  • Класс
День 94 | Преображены любовью Отца Не любите мира, ни того, что в мире. Если кто любит мир, в том нет любви Отца —1 Иоанна 2:15 (РБО) Хорошо, задайте себе вопрос: Когда кто-то по-настоящему встретится с любовью Отца, Его благоволением и благословениями, которые на все сто незаслуженные, то как вы думаете он или она будут жить в грехе? Представьте себя на минутку в положении младшего сына: После всего того, что вы сделали своему отцу, он с радостью вас встречает с объятиями и поцелуями. Вы переходите из состояния, когда вы недавно умирали с голода в состояние, где вы одеты в новую чистую одежду, с перстнем отца у себя на руке, который позволяет вам
День 93 | Присоединяйтесь к танцу Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? —Римлянам 8:32 Сегодня я хочу, чтобы мы рассмотрели старшего брата, в притче о блудном сыне. Он воспылал гневом, когда услышал, что музыка и танцы в доме были результатом возвращения домой его постыдного и грешного брата. Посмотрите, что он ответил отцу: «Все эти годы я работал на тебя, как слуга, и всегда исполнял то, что ты говорил. Ты же никогда не дал мне даже козленка, чтобы я мог повеселиться с друзьями. Но когда этот твой сын, который растратил твое имущество с блудницами, пришел домой, ты зарезал для н
День 92 | Одеты в одежды праведности Я ликую о Господе; моя душа торжествует о Боге моем, потому что Он облек меня одеяниями спасения и одел меня одеждой праведности. Я—словно жених, украшенный венком, словно невеста, украшенная драгоценностями. —Исайя 61:10 Когда я в церкви проповедовал серию проповедей о любви Отца, один молодой человек, который был в разных бандитских группировках и уже несколько раз сидел в тюрьме, вышел вперед, чтобы принять Иисуса своим Господом и Спасителем. Он посмотрел пастырю молодежного служения прямо в глаза и мрачно спросил: «Бог сможет меня простить за все ошибки, которые я совершил?» Пастырь молодежного служения с
  • Класс
День 91 | «Авва, Папа!» Вы получили не дух рабства, чтобы опять жить в страхе, а Духа усыновления, Которым мы и обращаемся к Богу: «Авва! Отче!» Дух Божий свидетельствует вместе с нашим духом о том, что мы дети Божьи. —Римлянам 8:15-16 Мне очень нравится, посещая Израиль, слышать, как маленькие дети бегают по детской площадке и с криком «Авва! Авва!» прыгают в объятия своих пап. «Авва» у евреев — это самое теплое слово по отношению к отцу. (Еврейское «авва» выражает наибольшую близость к отцу). Этf замечательная картина изображает истину того, что благодаря Иисусу вы получили Дух сыновства, которым взываете: «Авва,
Показать ещё