0 комментариев
    6 классов
    Сводит ноги ночами? Знакомо ? Техника массажа для икроножных мышц . Сохраняйте . Пригодится
    0 комментариев
    39 классов
    Аспириновый мед от болей в коленях и суставах. После травм коленей, а также с возрастом в коленном суставе происходят изменения, которые вызывают болевые ощущения как при движении, так иногда и в состоянии покоя. Для того, чтобы облегчить боль или совсем от неё избавиться, можно воспользоваться таким рецептом: Растереть в порошок 10 таблеток ацетилсалициловой кислоты (аспирина) и тщательно смешать с 200 г мёда (желательно жидкого). Смесь на десять дней поставить в тёплое место, периодически перемешивать. Затем полученной мазью смазывать колени, покрыть шерстяной тканью, полиэтиленом и закрепить компресс. Под его действием может появиться лёгкое покраснение и чувство жжения; эти нежелательные эффекты со временем проходят. Делать процедуры на ночь до тех пор, пока не почувствуется облегчение. Не забывать разрабатывать больной сустав специальными упражнениями. Следует учитывать, что эта мазь не подходит людям, склонным к аллергии на продукты пчеловодства и на аспирин.
    0 комментариев
    14 классов
    Друзья, хочу вам преложить вкусшейший рецепт намазки для закусок на завтрак. Нам понадобится: Авокадо - 1 шт. (125 гр) Тунец консервированный - 1 банка(240гр) Красный лук - 1\2 шт. Творожный сыр - 70 гр. Приятного аппетита! Готовьте с нами в удовольствие .
    1 комментарий
    5 классов
    Тройное заливное
    0 комментариев
    1 класс
    Это просто лучший завтрак😉 Ингредиенты: Булочки 6 шт -Яйца(лучше перепелиные) 6 шт -Ветчина 120 г -Солёные огурцы 1 шт -Масло сливочное 90 г -Молоко 3 ст.л. -Майонез 3 ст.л. -Горчица готовая 1 ч.л. -Перец чёрный молотый по вкусу -Зелень(укроп,петрушка) по вкусу Приготовление: 1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам. 2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. 3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посы
    0 комментариев
    19 классов
    Рыбный пирог
    0 комментариев
    10 классов
    Безумно вкусный и простой САЛАТ.
    0 комментариев
    63 класса
    Самый правельный и вкусный рецепт Венских вафель. Нам понадобится: Молоко - 200 мл. Яйца - 3 шт. Сахар - 150 гр. Сливочное масло - 180 гр. Пшеничная мука - 280 гр. Разрехлитель - 8 гр. Все продукты должны быть комнатной температуры.
    0 комментариев
    9 классов
    Яйцо-кокот 📖Ингредиенты: - Яйцо - 1 шт. - Ветчина - 40 гр. - Помидоры - 40 гр. - Перец сладкий - 40 гр. - Сыр твердый - 15 гр. - Сметана или йогурт - 1 ст.л. - Соль - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Ветчину, перец, помидоры порезать кубиками и выложить в креманку. 2. Яйцо разделить на белок и желток. 3. Йогурт выложить на мясо с овощами, посолить, выложить натертый сыр и вылить сверху белок, не взбивая его. 4. Поставить в духовку на 15 мин. при 180°. Достать, выложить посередине желток и отправить в духовку ещё на 4 мин.
    0 комментариев
    26 классов
Это просто лучший завтрак😉 Ингредиенты: Булочки 6 шт -Яйца(лучше перепелиные) 6 шт -Ветчина 120 г -Солёные огурцы 1 шт -Масло сливочное 90 г -Молоко 3 ст.л. -Майонез 3 ст.л. -Горчица готовая 1 ч.л. -Перец чёрный молотый по вкусу -Зелень(укроп,петрушка) по вкусу Приготовление: 1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам. 2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. 3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посы
Яйцо-кокот 📖Ингредиенты: - Яйцо - 1 шт. - Ветчина - 40 гр. - Помидоры - 40 гр. - Перец сладкий - 40 гр. - Сыр твердый - 15 гр. - Сметана или йогурт - 1 ст.л. - Соль - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Ветчину, перец, помидоры порезать кубиками и выложить в креманку. 2. Яйцо разделить на белок и желток. 3. Йогурт выложить на мясо с овощами, посолить, выложить натертый сыр и вылить сверху белок, не взбивая его. 4. Поставить в духовку на 15 мин. при 180°. Достать, выложить посередине желток и отправить в духовку ещё на 4 мин.
Показать ещё