Ингредиенты:
Индейка — 300 Грамм
Морковь — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Картофель — 5 Штук
Репчатый лук — 0,5 Штуки
Вода — 3 Литра
Щи консервированные — 2 Столовые ложки
Лавровый лист — 3 Штуки
Чёрный перец горошком — 5 Штук
Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8
Способ приготовления:
1. Индейку залейте водой в кастрюле. Доведите её до кипения. Добавьте соль. Варите бульон 1,5 часа, снимая пену.
2. В это время почистите и нашинкуйте лук.
3. Картофель промойте, почистите и нарежьте кубиками.
4. Очищенную морковь натрите на крупной тёрке.
5. Готовую курицу вытащите из бульона. В суп добавьте картофель, нарезанное мясо, лук и морковь.
6. Через 7 минут в кастрюлю добавьте щавель, лавровый лист и перец. Суп перемешайте и продолжайте варить.
7. Спустя 5 минут в щи добавьте яйцо. Быстро перемешайте содержимое.
8. Щи готовы! К ним вы можете добавить варёное яйцо, укроп и сметану. Посолите суп по вкусу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1