Ингредиенты:
Груши — 4 Штуки
Сахар белый — 1 Столовая ложка
Масло сливочное — 1 Столовая ложка
Сахар коричневый — 1 Столовая ложка
Палочка корицы — 1 Штука
Лимон — 1/2 Штуки
Количество порций: 1
Способ приготовления:
1. Груши очистите, удалите у них внутреннюю часть с семечками. Нарежьте фрукт небольшими кубиками. С половины лимона снимите цедру и выдавите сок. Добавьте сок с цедрой вместе с белым сахаром к нарезанным грушам, перемешайте.
2. В сковороде растопите масло, всыпьте в него коричневый сахар, перемешайте, прогрейте с полминуты.
3. В сковороду добавьте груши и корицу, перемешайте и томите всё вместе на маленьком огне (5-10 минут). Снимите с огня и остудите. Грушевая начинка для пирога готова!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев